Ingrédients
0 portion/s
-
6
15min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Mettre les jaunes avec le sucre ds le "Couvercle verrouillé" . Mettre le fouet. Mélanger 3mn/V2.
Retirer le fouet. ajouter le reste des ingrédients et mélanger 2mn/V3.
Verser la préparation dans un récipient. Laver le fouet et le bol pour les blancs.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" turbo/3S. Ajouter le fouet. 2mn/V4.
Ajouter un peu de blancs à la préparation en soulevant délicatement la pate. Une fois bien mélangé, ajouter le reste des blancs.
Remplir à moitié des moules à muffins et mettre au four chaud à 180° pendant 15mns. Laisser refroidir avant de démouler....
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Un jus de citron est équivalent à 60ml de pulco....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Vous avez oublié de mentionner les proportions
Merci
Dommage que les ingrédients ne figurent pas...
Dommage que les ingrédients ne figurent pas dans la recette j'aurais aimer la tester. Peut être un oubli que vous pouvez vite réparer. merci
Avec la liste des ingrédients il serait...
Avec la liste des ingrédients il serait possible de l'essayer...... Merci