Vous êtes ici:
4
Ingrédients
40 morceau/x
Madeleines
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 300 gramme sucre
- 300 gramme farine
- 300 gramme beurre
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 50 gramme lait
-
6
17min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le sucre et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1min20 vit 3.
Ajouter le reste des ingrédients : le lait, la farine, la levure, le sucre vanillé et le beurre ramolli et programmer 20 sec vit 7.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Mettre la préparation dans des moules à madeleines et enfourner 7 min à 200°C, chaleur tournante.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire