3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

les presque véritable Spritz


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 portion/s

biscuits

  • 200 gramme farine
  • 120 gramme beurre, ramolli a temperature ambiante
  • 80 gramme sucre glace blond Thermomix
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe bombée sucre vanillé Thermomix
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée Bicarbonate
  • 5 c. à soupe lait
  • 150 gramme chocolat, facultatif
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Avant tout, commencez par préchauffer le four à 160°C. - Metrre le beurre ramolli et le sucre dans le Closed lid et programmer 1 min vitesse 1 ,( si votre beurre n'est pas ramolli placez le 20 secondes au micro ondes.)

     - Ajoutez le sucre vanillé, le sel et l'oeuf melangez 1 min vitesse 2

     - Ajoutez la farine et le bicarbonnate dans le Closed lid  1,30 min vitesse 1

     - ajoutez les 5 c à s de lait dans le Closed lid 1 min vitesse 1

     - Mettez la pâte dans une poche a douille et formez des M sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

     - Enfournez enirons 15 minutes en surveillant la cuisson. 

     - Laissez refroidir

     

     

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez les mangez nature ou si vous voulez faite chauffer du chocolat noir ,blanc ou au lait et trempez les à la moitié . 

Laissez refroidir, un petit coup au frigo et conservez vos biscuits dans une boîte hermétique 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bons, tout le monde a aimé !...

    Soumis par geetyo le 13. novembre 2016 - 04:19.

    Très bons, tout le monde a aimé ! Mais pourquoi lorsque je les ai mis au four, ils se sont affaissés sous l'effet de la chaleur ? Du coup, une fois cuits ils étaient pratiquement lisses. Pourtant ma pâte ne paraissait pas spécialement liquide. C'est juste une question de visuel car ils sont vraiment bons !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour si la pâte etait trop

    Soumis par emmath le 17. janvier 2016 - 17:25.

    Bonjour si la pâte etait trop épaisse pensez à rajouter une cuillère de lait pour le reste il manquait peut être effectivement de cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne suis pas enchanté par

    Soumis par jelani le 2. décembre 2015 - 19:37.

    Je ne suis pas enchanté par cette recette. Je nai pas dû les faire cuire assez donc ils sont resté mou. Et j'ai eu un mal fou à les pocher!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et très facile

    Soumis par Sandy670 le 1. octobre 2015 - 12:04.

    très bon et très facile tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci! Mes enfants adorent

    Soumis par emmath le 6. mai 2015 - 13:10.

    Merci! Mes enfants adorent également  ravi que ma recette vous ai plu 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et les enfants

    Soumis par caroline64 le 3. mai 2015 - 20:00.

    Très facile et les enfants sont ravis !  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires