Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
190 g d'amande en poudre 190 g de sucre semoule 4 oeufs 100 g de beurre 2 c à s de farine 70 g de chocolat noir ( à 70 % )
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mélanger la poudre d'amande + le sucre au fouet puis ajouter les oeufs .Battre 2 à 3 min afin de rendre le mélange plus léger .Ajouter le beurre fondu, la farine et mélanger à la spatule .Puis y ajouter le chocolat râpé .Verser la préparation dans un moule beurré .Cuisson à 180°C environ 35-40 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire