3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Délivce vraquant aux noix de pécan et chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Pâte au chocolat

  • 125 g chocolat noir
  • 50 gramme beurre doux
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 75 gramme farine
  • 50 noix de pécan

pâte aux pépites de chocolat

  • 110 g sucre roux
  • 90 gramme Beurre demi-sel
  • 1 Oeuf
  • 160 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 100 gramme pépite de chocolat
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le bol mettre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et chauffer 4min/50°/vit2

    2- A la sonnerie ajouter le sucre, les œufs, puis la farine et mixer 30sec/vit4

    3- Ajouter les noix grossièrement concassées et mixer 10sec/vit4. Verser dans un moule carrée beurré et farine.

    4- Laver le bol.

    5- Dans le bol insérer le fouet et mettre le beurre et le sucre, mixer 1min/vit4

    6- Retirer le fouet et ajouter l'œuf, la farine, la levure, mixer 30sec/vit4

    7- Ajouter les pépites de chocolat et mixer 10sec/vit3

    8- Verser cette préparation sur la préparation au chocolat.

    9- Cuire 35 à 40 minutes au four.

    10- Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

    11- Servir coupé en carrés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires