Ingrédients
5 pot/s
La crème
- 500 g lait
- 15 g lait en poudre
- 20 g cacao 100%
- 25 g crème fraîche liquide
- 40 g pralinoise
- 20 g farine
- 50 g sucre
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6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Placer tous les ingrédients sauf la crème dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire 9min/90c/Vitesse 3.
Rajouter la crème
Mixer 3 sec/Vitesse 5
Mettre dans 6 ramequins
Laisser refroidir et mettre au frais.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Variantes :
Au café : remplacer le chocolat par 2 CS de café soluble, mettre 60g de sucre au lieu de 50g et 25g de farine au lieu de 20g.
Chocolat : remplacer les 40 g de pralinoise par 30g de chocolat noir
Caramel (carambars): remplacer le cacao et le chocolat par 20 carambars et mettre 15g de sucre !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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