3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Danette gourmande


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

La crème

  • 500 g lait
  • 15 g lait en poudre
  • 20 g cacao 100%
  • 25 g crème fraîche liquide
  • 40 g pralinoise
  • 20 g farine
  • 50 g sucre
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients sauf la crème dans le Closed lid. Cuire 9 min/90c/Vitesse 3.

    Rajouter la crème

     

    Mixer 3 sec/Vitesse 5

     

    Mettre dans 6 ramequins

     

    Laisser refroidir et mettre au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Variantes :

Au café : remplacer le chocolat par 2 CS de café soluble, mettre 60g de sucre au lieu de 50g et 25g de farine au lieu de 20g.

Chocolat : remplacer les 40 g de pralinoise par 30g de chocolat noir

Caramel (carambars): remplacer le cacao et le chocolat par 20 carambars et mettre 15g de sucre !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires