3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes fondantes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre lait
  • 100 g sucre
  • 25 g beurre, Fondu
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet levure
  • 200 g eau

Astuce

  • 1 dose rhum blanc, 1 bouchon
  • 1 verre bière
5

La préparation de la recette

  1. mettre la farine et les oeufs dans le bolCouvercle verrouillé

    mixer vit 4 5min en ajoutant progressivement le lait

    mixer 30sec vit 8

    rajouter le sucre, le beurre prealablement fondu, le sucre, le sucre vanille, la levure

    mixer 30sec vitesse 8

    suivant les gout, rajouter un bouchon de rhum blanc et/ou un verre de biere

    ajouter l'eau (diminuer la quantite d'eau si biere)

    mixer 10sec vit 10

    laisser reposer la pâte 1h

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Rajouter de rhum blanc (1 bouchon) et/ou un verre de biere pour relever le gout et aerer la pâte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires