3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes bretonnes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Crêpes bretonnes

  • 250 gramme farine
  • 60 gramme sucre
  • 1/2 litre lait
  • 1/4 litre eau
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à soupe huile
  • 3 gouttes Rhum ou vanille ou les 2
  • 6
    1h 10min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    30 secondes, vit 4.

    Laisser reposer la pâte 1/2 h.

    Mettre la pâte sur une crêpière bien chaude. Ne pas laisser le surplus de pâtes pour éviter d'avoir une crêpe trop épaisse.

    A manger, chaud ou froid, avec tous les accompagnements qui vous font envie !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires