Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Crêpes bretonnes
- 250 gramme farine
- 60 gramme sucre
- 1/2 litre lait
- 1/4 litre eau
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 3 c. à soupe huile
- 3 gouttes Rhum ou vanille ou les 2
-
6
1h 10min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol.
30 secondes, vit 4.
Laisser reposer la pâte 1/2 h.
Mettre la pâte sur une crêpière bien chaude. Ne pas laisser le surplus de pâtes pour éviter d'avoir une crêpe trop épaisse.
A manger, chaud ou froid, avec tous les accompagnements qui vous font envie !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire