3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crepes à la vanille sans repos


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

la pate

  • 250 g farine
  • 1/2 litres lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées sucre
  • 2 c. à soupe rase vanille liquide
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à soupe rase huile de tournesol
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre dans le bol Closed lid la farine le sel et la moitié du lait et mélanger 10 secondes vit.6

    ajouter les oeufs battues en omelettes et le reste des ingredients mélanger 30 secondes vit.6

     

  2. cuire dans une poele a crepes trés chaude graissée avec un peu d'huile neutre

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

en supprimant la vanille et le sucre vous pouvez réaliser des crepes salées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faites ce matin au petit dej pour 7 ados,...

    Soumis par liloujeanne le 1. novembre 2017 - 11:04.

    Faites ce matin au petit dej pour 7 ados, commentaires : elles sont trop bonnes !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crecircpes bonnes et vite faites quon a pu manger...

    Soumis par HeleneAck le 25. mai 2017 - 20:21.

    Crêpes bonnes et vite faites qu'on a pu manger en famille au petit déjeuner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de réaliser cette

    Soumis par nellherz le 3. octobre 2015 - 16:45.

    Je viens de réaliser cette recette,ayant remplacé la vanille liquide en poudre de vanille et ajouté une CS de rhum blanc!un vrai délice!!!miam Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ui inutile de reposer

    Soumis par melissa medini le 29. juillet 2015 - 20:30.

    Merci ui inutile de reposer et elle fait une bonne pâte pour des salées aussi en ellinant bien sur le sucre et la vanille  moi je la fait nature fait les salés et avec le reste je rajoute sucre et vanille pour le dessert tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentes crêpes!!

    Soumis par Mamoune08 le 29. juillet 2015 - 20:27.

    Excellentes crêpes!! Effectivement pas besoin de laisser reposer la pâte !

    Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre commentaires

    Soumis par melissa medini le 20. avril 2015 - 00:50.

    Merci pour votre commentaires et les étoiles contente que les crepes vous plaises tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisées à l'instant et

    Soumis par Cyndoo le 19. avril 2015 - 22:34.

    Réalisées à l'instant et c'est un pur régal !! Aucun problème avec la pâte. Et elles sont très bonnes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci non la mienne n est pas

    Soumis par melissa medini le 31. mars 2015 - 21:58.

    Merci non la mienne n est pas si liquide que ca avez vous bien mis les bonnes proportions lait/farine ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crepe tres bonne mais j'ai

    Soumis par bradleysandra09 le 31. mars 2015 - 20:57.

    crepe tres bonne mais j'ai trouver la pate trop liquide c'est normal ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci oui il y en a jais

    Soumis par melissa medini le 14. février 2015 - 11:21.

    Merci tmrc_emoticons.) oui il y en a jais assez ! Surtout que en general je divise la pate en 2 pour en faire une sallée une sucrée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super cette pâte ! Elles sont

    Soumis par Marina.S le 14. février 2015 - 04:17.

    Super cette pâte ! Elles sont très très bonne je vais en refaire rapidement en doublant les proportions.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par melissa medini le 7. février 2015 - 22:47.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens d'essayer la

    Soumis par gaya51 le 6. février 2015 - 16:47.

    Je viens d'essayer la recette, rapide à faire, et de bonnes crêpes

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires