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crèpes à la bière


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Ingrédients

20 portion/s

  • 380 g farine
  • 120 g maisena
  • 80 g huile de tournesol
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger
  • 0,20 l Bière blonde
  • 0,50 l lait
  • 30 g sucre poudre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Incoporer tous les éléments dans le Couvercle verrouillé en commençant par la farine et la Maïsena.

    Mélanger 30 secondes en V6

    Laisser reposer 1/2 heure, et c'est prêt, il ne reste plus qu'à se mettre aux fourneaux.

    Dose pour une bonne vingtaine de crèpes

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

pour une utilisation en crèpes salées, ne pas mettre de fleur d'oranger, le parfum de la bière est suffisant.

pour les anti alcool, n'ayez crainte, l'alcool contenu dans la bière s'évapore à la  cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai divisé la quantité par 3.

    Soumis par verena le 9. avril 2020 - 11:12.

    J'ai divisé la quantité par 3.

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  • Très bonnes crêpes. Personnellement, j'ai...

    Soumis par Gef le 31. janvier 2018 - 19:01.

    Très bonnes crêpes. Personnellement, j'ai remplacé l'huile par du beurre fondu (60g).

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  • très bonnes. rajouter un peu de iquide car pâte...

    Soumis par joela le 9. janvier 2018 - 22:16.

    très bonnes. rajouter un peu de iquide car pâte un peu épaisse !

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  •  merci pour votre vote et

    Soumis par mimidu23 le 22. février 2015 - 19:27.

    Cooking 10  merci pour votre vote et votre commentaire. En effet, avec la fleur d'oranger, je fais plutôt des préparations sucrées ce qui est le plus fréquent chez nous. Pour une base salée, il suffit de ne pas mettre de fleur d'oranger, ce qui permet au parfum de la bière de prendre le dessus, ce qui va bien avec les préparations salées. 

    bonne cuisine

    Soft mimidu23  Counterclock

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  • Excellentes. Conviennent

    Soumis par Flodeff le 18. février 2015 - 09:52.

    Excellentes. Conviennent parfaitement pour une base sucrée, mais la fleur d'orangée est trop présente pour une base salée.

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