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Ingrédients
5 portion/s
crèmes persanes
- 250 g lait
- 4 c. à soupe tapioca
- 3 c. à soupe sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 1 c. à café rase vanille
-
6
19min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre dans le bol : le lait, le sucre, la vanille, le tapioca et la pincée de sel, cuire 6 minutes a 90° vitesse 2, puis ajouter rapidement les 2 jaunes d'œufs et cuire encore 3 minutes a 90° vitesse 2.
Mettre cette préparation dans un grand saladier, bien laver et secher le bol, ajouter le fouet, mettre les 2 blancs et les monter en neige.
Incorporer les blancs a la préparation délicatement en soulevant la masse.
Répartir dans 5 à 6 coupes à dessert et mettre 3 heures au réfrigérateur.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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