3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme dessert au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 25 g cacao non sucré
  • 25 gramme cacao sucré en poudre, à diluer
  • 60 gramme sucre
  • 30 gramme de maïzéna
  • 3 c. à soupe de lait en poudre
  • 500 gramme lait
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  Mettre les cacaos, le sucre, la maizena et le lait en poudre dans le Couvercle verrouillé avec le fouet 3 secondes vitesse 3

  2.  Ajouter le lait et mettre 8minutes à 90° vitesse 3 en laissant le fouet

  3. Verser dans des pots ou des ramequins, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • :bigsmile:  Erreur de frappe

    Soumis par SUZON12 le 24. février 2012 - 09:08.

    Big Smile  Erreur de frappe : c'est comme indiqué. Excuses.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une bonne recette.  Je

    Soumis par SUZON12 le 24. février 2012 - 09:05.

    tmrc_emoticons.) C'est une bonne recette.


     Je réalise souvent ce genre de crème. Inutile de mettre deux sortes de cacao (le meilleur que j'ai trouvé est le Nestlé, (non sucré bien entendu).


     Mettre dans le bol les 50 grs de cacao additionnés de 70 grs de sucre   - la maizena - le lait en poudre -


     mélanger avec 250 grs lait entier  en mixant (30 sec - vit. 5)  Ajouter le reste du lait et mettre en cuisson comme indié dans la recette.


    Facultatif : 1 cc de café soluble (cela renforce le gout du chocolat).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires