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Crème dessert à la framboise


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Ingrédients

4 portion/s

Crème dessert à la framboise

  • 200 g de lait de coco, (ou lait de vache, selon les goûts)
  • 1 Oeuf
  • 40g de sucre
  • 10g de maïzéna
  • 100 g de framboises mixées

Nappage

  • 4 c. à soupe de framboises mixées
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La préparation de la recette

  1. Placez le fouet.
    Versez le lait, ajoutez l'oeuf, le sucre, la maïzena dans le bol.
    5sec, vitesse 3 Counter-clockwise operation
    Puis 9 min, 90°, vitesse 3 Counter-clockwise operation
    Ajoutez ensuite les framboises mixées puis poursuivre la cuisson 1 min, 90°, vitesse 3
    Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur 4 heures.

    Au moment de servir, verser une cuillère à soupe de framboises mixées sur le dessus de chaque verrine.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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Astuce

Cette recette peut être réalisée avec d'autres fruits : pêche, abricot, fraise, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Le dosage est pour 4 verines...

    Soumis par Phil84tmd5 le 15. décembre 2020 - 12:25.

    Très bonne recette. Le dosage est pour 4 verines ou deux ramequins.

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