Ingrédients
4 portion/s
Crème dessert à la framboise
- 200 g de lait de coco, (ou lait de vache, selon les goûts)
- 1 Oeuf
- 40g de sucre
- 10g de maïzéna
- 100 g de framboises mixées
Nappage
- 4 c. à soupe de framboises mixées
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Placez le fouet.
Versez le lait, ajoutez l'oeuf, le sucre, la maïzena dans le bol.
5sec, vitesse 3 "Sens de rotation"
Puis 9 min, 90°, vitesse 3 "Sens de rotation"
Ajoutez ensuite les framboises mixées puis poursuivre la cuisson 1 min, 90°, vitesse 3
Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur 4 heures.
Au moment de servir, verser une cuillère à soupe de framboises mixées sur le dessus de chaque verrine.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette recette peut être réalisée avec d'autres fruits : pêche, abricot, fraise, ...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop bon...
Trop bon
Faite ce week-end , mon mari en redemande donc cette fois ci double recette = 6 pots.
Très bonne recette. Le dosage est pour 4 verines...
Très bonne recette. Le dosage est pour 4 verines ou deux ramequins.