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Creme caramel au beurre salé


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Ingrédients

4 portion/s

  • 350 g lait
  • 150 g eau
  • 45 g sucre
  • 15 g maizana
  • 2 oeufs
  • 125 g caramel beurre salé Régilait, Tartines et Dessert
  • 6
    16min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, l'eau, le sucre, la maizena et les oeufs dans le Couvercle verrouillé. Mettre le couvercle sans le goblet doseur 10min/90°/vit 3

    Ajouter le caramel, mettre le couvercle avec le goblet doseur 20 sec/vit 4

    Verser dans des ramequins et réserver au frais au moins 4h avant de déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Je trouve le caramel Régilait dans mon supermarché à côté du lait concentré ou des briques de crème fraiche


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Consistance parfaite. Adoptée.

    Soumis par viviega le 10. mars 2018 - 09:43.

    Consistance parfaite. Adoptée.

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  • Très bien, je la referai! J'ai suivi les...

    Soumis par melflower le 5. mars 2018 - 19:17.

    Très bien, je la referai! J'ai suivi les commentaires et l'ai donc faite avec du lait uniquement, moins de sucre et du caramel maison. Merci!

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  • Excellente recette , faite aussi avec 500 g de...

    Soumis par Claunabich le 29. janvier 2018 - 10:45.

    Excellente recette , faite aussi avec 500 g de lait et 20 g de sucre ...merci pour le partage 👍

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  • Un délice. Texture parfaite. Je l'ai fait avec...

    Soumis par anilou80 le 22. janvier 2018 - 11:48.

    Un délice. Texture parfaite. Je l'ai fait avec 500 grs de lait, 30 grs de sucre et du caramel au beurre salé maison.

    Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

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  • Creme très sucrée, je tenterai à nouveau sans...

    Soumis par Novinha le 11. novembre 2017 - 16:56.

    Creme très sucrée, je tenterai à nouveau sans ajouter de sucre. Faites avec de la pate à tartiner au caramel au beurre salé

    Novinha

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  • Très bonne recette, réalisée...

    Soumis par LorN le 22. février 2017 - 05:32.

    Très bonne recette, réalisée avec 500g de lait et 25g de sucre au vu des commentaires et c'était parfait !!

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  • Un régal

    Soumis par Elocacahuete le 17. août 2016 - 14:21.

    Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis basée aux

    Soumis par nyny0684 le 29. mai 2016 - 13:07.

    Je me suis basée aux commentaires. Je n'avais pas de caramael  beurre salé à base de lait concentré donc j'ai mis du caramel au beurre salé classique. Je n'avais qu'un oeuf au lieu de 2, et par contre à la place des 150g d'eau j'ai mis 500g de lait au total pour avoir une bonne texture tout de même! Et puis j'ai mis que 25g de sucre! L'odeur est bonne et la texture est belle...à voir à la dégustation maintenant...  tmrc_emoticons.;)

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  • Parfaites ces petites crèmes

    Soumis par eliothais le 28. avril 2016 - 13:06.

    Parfaites ces petites crèmes ...

    C'est bien simple dès qu'il n'y en a plus mes loulous en redemandent.

    Je les fait avec du caramel à tartiner maison. 

    Metaline

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  • Je suis intéressée par votre

    Soumis par Mamounette Isa le 16. mars 2016 - 18:05.

    Je suis intéressée par votre recette maison. Pouvez vous nous dire laquelle c'est ?

    IsaVitesse mijotage

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  • excellent ! réalisée avec du

    Soumis par elitess29 le 17. février 2016 - 15:33.

    excellent ! réalisée avec du caramel au beurre salé maison; j'ai doublé les proportions

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu trop sucré à mon goût

    Soumis par twistcoco le 2. décembre 2015 - 13:29.

    Un peu trop sucré à mon goût mais très bonne

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  • Excellente recette  mes

    Soumis par FLOJOCO le 25. octobre 2015 - 18:44.

    Excellente recette  mes invités étaient ravis

    j'ai juste mis du caramel beurre salé trouvé au rayon patisserie. 

     

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  • oups un peu tard pour

    Soumis par Mamounette Isa le 4. octobre 2015 - 00:35.

    oups un peu tard pour repondre désolée. J'ai mis de l'eau car dans le tube de caramel regilait il y a du lait concentré et sur les boites de lait concentré il est noté d'ajouter de l'eau pour obtenir du lait "classique". Je pense que vous pouvez mettre uniquement du lait ce sera juste un peu plus riche.

     

    IsaVitesse mijotage

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  • Bonjour Mamounette Isa,

    Soumis par LOTUS GOURMAND le 15. août 2015 - 15:26.

    Bonjour Mamounette Isa, pouvez vous me dire pourquoi de l'eau dans cette crème ? peut on mettre que du lait ?

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