3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies 3 chocolats


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Cookies 3 chocolats

  • 190 g de beurre
  • 110 g de sucre roux
  • 50 g de sucre blanc
  • 350 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 Oeuf
  • 100 g de chocolat noir dessert, coupés en petits carrés
  • 100 g de chocolat lait dessert, coupés en petits carrés
  • 100 g de chocolat blanc dessert, coupés en petits carrés
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre le beurre, les sucres dans Couvercle verrouillé faire tourner 30 secondes / Vitesse 4
    2 - Rajouter la farine, la levure, le sel et l'oeuf dans le Couvercle verrouillé et faire tourner 30 secondes / Vitesse 7 en arrêtant à 15 secondes pour racler le bol et reprendre (la pâte doit être granuleuse)
    3 - Mettre dans un saladier, ajouter les chocolats et mélanger avec une marquise
    4 - Tapisser une plaque à four de papier sulfurisé, y déposer, en les espaçant, des tas de la taille d'un petit abricot, aplatir légèrement et cuire au four préalablement préchauffé 20 minutes à 160 ° (les cookies restent moelleux à la sortie du four c'est normal!)
    5 - Faire refroidir sur une grille, les cookies se conservent une semaine dans une boîte hermétique
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires