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Cookie Moelleux


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Ingrédients

17 portion/s

Cookie Moelleux

  • 1 Oeuf
  • 125 gramme beurre
  • 150 gramme sucre de canne
  • 200 gramme farine T80 ( ou 50g de complete + 150g de farine blanche)
  • 1 c. à café rase extrait vanille
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 170 gramme chocolat ( noir, blanc ou lait)
  • noix de pécan, noisettes, noix, cranberry etc
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pepite chocolat
  1. Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol
    5sec/v8
    renouveler en fonction de la taille des pépites souhaitées.

    Reserver. Mettre de côté qq pepite pour décorer.
  2. Pate
  3. Mettre les 125g de beurre et 150g de sucre, 1m30/v3 pour obtenir une texture pommade.

    Ajouter l œuf et la vanille, 15s/v4

    Racler les parois et relancer 15s/V4

    Ajouter les 200g de farine, la levure, le sel, le chocolat et les garnitures au choix ( varier en fonction de vos envies)
    Mixer 40s/Counter-clockwise operation V3 en aidant avec la spatule.
  4. façonnage des cookies
  5. Utiliser une cuillère à glace et prélever de la pâte, les mettre sur une plaque avec une feuille de papier cuisson.
    Bien les espacer car ils vont s etaler.

    Decorer ( pépite, noix, cranberry, etc) en fonction de vos envies.

    Écraser les boules à la main ( environ 1,5cm de haut)

    Faire cuire 20min, à 150°, chaleur tournante.

    Laisser refroidir 15min
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour des cookies Moelleux, a la sortie du four, ils paraissent pas cuits. ils durcissent en refroidissant.

Temps de Cuisson à adapter en fonction de la taille et de la texture souhaitée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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