Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
1 kg de figues ; 800 g sucre . 60 g gingembre frais ; 50 g gingembre confit ; 1 JUS CITRON
-
6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
5
La préparation de la recette
- ds "Couvercle verrouillé" mettre le gingembre frais ; mixer 6 s vit 6 .
COUPEZ LES FIGUES , ajouter les figues , remuer , ajouter le gingenbre rapé . le jus de citron . REMUER
Laisser macérer 1 h ou une nuit .
----------------------------
verser ds une cocotte porter doucement a frémissement .
laisser refroidir au frais 12h .
remettre sur le feu , porter a ébulition , cuire a 105° 10 mn environ . couper le gingembre confit ( ou oranges confites) en petits dés , ajouter les a la confiture . mettre en pots .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire