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CLAFOUTIS POMMES ET ABRICOTS SECS à indice glycémique bas


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Ingrédients

6 portion/s

CLAFOUTIS POMMES ET ABRICOTS SECS à indice glycémique bas

  • 500 gramme pomme, épluchées
  • 200 gramme abricot sec dénoyauté
  • 250 gramme lait végétal
  • 1 Oeuf
  • 100 gramme crème de soja, ou amande
  • 50 gramme poudre d'amande
  • 50 gramme son d'avoine
  • 40 gramme sucre de bouleau xilitol
  • 1 jus de citron
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préparez les oreillons d'abricots en les faisant gonflés dans du thé chaud puis il faut les égoutter.
    Vous coupez les pommes en lamelles .

    Vous préchauffez le four thermostat 180°
    Dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez la lait, l'oeuf, la crème de soja, la poudre d'amande et le son d'avoine et le sucre, vous réglez 30 secondes vitesse 3.5.

    dans un moule à tarte, que j'humidifie, je place un papier sulfurisé( le fait d'humidifié le moule et le papier fait qu'il tient bien) vous placez les lamelles de pommes et les oreillons d'abricot et vous versez la pâte dessus.

    Vous faites cuire au four 40 minutes. Vous pouvez déguster tiéde ou froid.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez parfum avec un peu de canelle ou du rhum ambré.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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