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Chinois


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Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 230 g lait
  • 30 g levure
  • 500 g farine
  • 2 oeufs
  • 80 g sucre fin
  • 100 g beurre
  • 1 pincée sel

Crème pâtissière

  • 400 g lait
  • 50 g farine
  • 2 oeufs
  • 2 jaune d'oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 70 g sucre semoule
  • 6
    2h 30min
    Preparation 1h 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Levure + lait 37° pendant 2min

    Puis le reste des ingrédients et on mets en mode pétrin Mode pétrin4min

    Puis on laisse monter 1h

  2. Crème Pâtissière
  3. Le tout dans le bolCouvercle verrouillé 10min vitesse4









  4. mise en oeuvre avant cuisson
  5. Préchauffer le four 180°

    Etaler au rouleau pâtissier, la pâte en une couche de 0,5 /1 cm d'épaisseur.

    Etendre la crème patissière sur la pâte étalée.

    Rouler le tout assez serré.

    Couper en tronçons (9 environ)

    Disposer dans un moule à manqué legèrement beurré et chemisé de papier sulfurisé.

    Cuisson 40min
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

on peut ajouter au moment du dressage soit des pépites de chocolat, des pralines concassées, des raisins de corinthes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super recette!!! un délice..

    Soumis par barbaram le 20. novembre 2016 - 15:28.

    super recette!!! un délice..Lol

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  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 11. novembre 2016 - 12:36.

    je vais tester

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