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Chinois


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Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 230 g lait
  • 30 g levure
  • 500 g farine
  • 2 oeufs
  • 80 g sucre fin
  • 100 g beurre
  • 1 pincée sel

Crème pâtissière

  • 400 g lait
  • 50 g farine
  • 2 oeufs
  • 2 jaune d'oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 70 g sucre semoule
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Levure + lait 37° pendant 2min

    Puis le reste des ingrédients et on mets en mode pétrin Dough mode4min

    Puis on laisse monter 1h

  2. Crème Pâtissière
  3. Le tout dans le bolClosed lid 10min vitesse4









  4. mise en oeuvre avant cuisson
  5. Préchauffer le four 180°

    Etaler au rouleau pâtissier, la pâte en une couche de 0,5 /1 cm d'épaisseur.

    Etendre la crème patissière sur la pâte étalée.

    Rouler le tout assez serré.

    Couper en tronçons (9 environ)

    Disposer dans un moule à manqué legèrement beurré et chemisé de papier sulfurisé.

    Cuisson 40min
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Astuce

on peut ajouter au moment du dressage soit des pépites de chocolat, des pralines concassées, des raisins de corinthes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super recette!!! un délice..

    Soumis par barbaram le 20. novembre 2016 - 15:28.

    super recette!!! un délice..Lol

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  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 11. novembre 2016 - 12:36.

    je vais tester

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