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4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
1h 50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre
180 grammes de spéculoos
"Couvercle verrouillé" - Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
- "Cuisson lente" 5sc
"mixer" vitesse 9 - Ajouter
70 grammes de beurre coupés en morceaux - Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
- "Cuisson lente" 3:30min
"Sous vide" 60
"mixer" 2 - Transvaser dans un moule à charnière beurré"Réchauffage"
- Bien tasser la pâte au fond du moule.
- Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C.
- Laver et sécher le bol du Thermomix.
- Mettre
150 grammes de sucre en poudre - Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
- "Cuisson lente" 15sc
"mixer" 9 - Ajouter
1 zeste de citron - "Cuisson lente" 15sc
"mixer" 9 - Ajouter
600 grammes de philadelphia - Ajouter
2 cuillères à soupe de maïzena - Ajouter
1 sachet de sucre vanillé"Sous vide" - Ajouter
3 oeufs - Ajouter
2 jaunes d'oeufs - Ajouter
200 grammes de crème fraîche épaisse - Ajouter le fouet.
- Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
- "Cuisson lente" 1min
"mixer" 4 - Verser sur la préparation dans le moule.
- Mettre dans le four pendant 15 min à 200°C.
- Prolonger ensuite la cuisson pendant 60 min à 100°C.
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
- Ajouter
50 grammes de sucre en poudre - Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
- "Cuisson lente" 10min
"Sous vide" 90
"mixer" 2 - Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
- Le cheescake doit être consommé bien frais, l'idéal est qu'il soit resté plusieurs heures au frigo avant d'être servi.
Le biscuit
Coulis Fruits rouges
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Bien respecter les étapes et laisser refroidir c'est impératif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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