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Cheesecake New Yorkais


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Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    1h 50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre
    180 grammes de spéculoos
    Couvercle verrouillé
  3. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  4. Cuisson lente5sc
    mixer vitesse 9
  5. Ajouter
    70 grammes de beurre coupés en morceaux
  6. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  7. Cuisson lente3:30min
    Sous vide 60
    mixer2
  8. Transvaser dans un moule à charnière beurréRéchauffage
  9. Bien tasser la pâte au fond du moule.
  10. Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C.
  11. Laver et sécher le bol du Thermomix.
  12. Mettre
    150 grammes de sucre en poudre
  13. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  14. Cuisson lente15sc
    mixer9
  15. Ajouter
    1 zeste de citron
  16. Cuisson lente15sc
    mixer9
  17. Ajouter
    600 grammes de philadelphia
  18. Ajouter
    2 cuillères à soupe de maïzena
  19. Ajouter
    1 sachet de sucre vanilléSous vide
  20. Ajouter
    3 oeufs
  21. Ajouter
    2 jaunes d'oeufs
  22. Ajouter
    200 grammes de crème fraîche épaisse
  23. Ajouter le fouet.
  24. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  25. Cuisson lente1min
    mixer4
  26. Verser sur la préparation dans le moule.
  27. Mettre dans le four pendant 15 min à 200°C.
  28. Prolonger ensuite la cuisson pendant 60 min à 100°C.
  29. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
  30. Coulis Fruits rouges
  31. Ajouter
    50 grammes de sucre en poudre
  32. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  33. Cuisson lente10min
    Sous vide90
    mixer2
  34. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
  35. Le cheescake doit être consommé bien frais, l'idéal est qu'il soit resté plusieurs heures au frigo avant d'être servi.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Bien respecter les étapes et laisser refroidir c'est impératif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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