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Carmelite au chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Béchamel
  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre 420 g de lait, 60 g de farine et 60 g de beurre.

    Et régler 7 min/90°C/vitesse 4 puis ajouter le chocolat puis les 2 oeufs entiers et les 2 jaunes et les 90 g de sucre.

  2. Préchauffer le four therm 6 (180°C).

    Pendant ce temps, caraméliser un moule à manquer anti-adhésif de 22 cm avec 7 morceaux de sucre juste humectés sous le robinet, jusqu'à doré foncé. Refroidir et mettre la préparation ci-dessus.

  3. Cuire au bain-marie, au four, 45 minutes. Reposer un peu et démouler. Mettre au frais pour 24 heures ou plus.

  4. Servir avec une crème anglaise.

    Dans Couvercle verrouillé, mettre 500 g de lait, 6 Jaunes, 35 g de sucre poudre, 35 g de sucre vanillé à la vanille de Bourbon (Béghin Say en grande surface) et régler 7 min/80°C/vitesse 4.

    Si la crème parait grumeleuse régler 15 à 20 sec/vitesse 9 chauffage arrêté.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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