Vous êtes ici:
4
Ingrédients
40 morceau/x
Canelés aux framboises
TM 5
- g 200, framboises surgelées
- g 65, lait
- g 150, farine T55
- 1, sachet de levure chimique
- 3, oeufs
- g 110, sucre
- pincée 1, sel
- c. à soupe 1, huile
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°
Mixer les framboises surgélées 10 s vit:6
Racler le bol
Introduire le reste des ingrédients SANS le sel
Régler 30s vit:6
Racler le bol avec la spatule et mettre le sel
Régler 5s vit: 6
Remplir un moule à canelés
Faire cuire au four 15 mn 200°
Laisser refroidir avant de démouler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Le sucre est fonction des framboises et du goût souhaité
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire