3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Canelés aux framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

40 morceau/x

Canelés aux framboises

TM 5

  • g 200, framboises surgelées
  • g 65, lait
  • g 150, farine T55
  • 1, sachet de levure chimique
  • 3, oeufs
  • g 110, sucre
  • pincée 1, sel
  • c. à soupe 1, huile
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mixer les framboises surgélées 10 s vit:6

    Racler le bol

    Introduire le reste des ingrédients SANS le sel

    Régler 30s vit:6

    Racler le bol avec la spatule et mettre le sel

    Régler 5s vit: 6

    Remplir un moule à canelés

    Faire cuire au four 15 mn 200°

    Laisser refroidir avant de démouler
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Le sucre est fonction des framboises et du goût souhaité


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires