Ingrédients
- 1 pot de yaourt velouté (125g)
- 180 gramme sucre roux, (1 pot 1/2)
- 375 gramme farine, 3 pots
- 60 gramme huile de tournesol, 1/2 pot
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 125 gramme noix de coco, 1 pot
- 2 c. à soupe bombées lait
- 3 c. à café bombée cacao
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le yaourt, le sucre, la farine, l'huile, les oeufs et la levure chimique. Mixer 2mn à vitesse 5. Verser la moitié de la pâte dans un saladier et lui ajouter la noix de coco. Verser cette préparation dans le fond d'un moule à cake. Ajouter le cacao et le lait au mélange restant dans le bol et mixer 20s, vit 5. Verser le chocolat sur la pâte à la noix de coco et marbrer le tout. Cuire 30mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
un cake marbré sur le
un cake marbré sur le principe du gâteau au yaourt mais... amélioré !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr