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Cake Brioché Choco-Lait


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Ingrédients

6 personne/s

Pâte

  • 1 œuf
  • 150 g beurre doux, mou
  • 180 g lait
  • 440 g farine de blé
  • 150 g chocolat au lait
  • 50 g sucre
  • 20 g levure fraiche, ou de boulanger
  • 1 pincée sel

Glaçage

  • 30 g crème fraîche épaisse
  • 100 g chocolat noir
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait avec 15g de sucre et la levure à 37° vit 1 2 min puis réserver
  2. Mettre la farine, le reste de sucre, le sel, 1 min vit 4 puit 2 min vit 3 en versant petit à petit le mélange précédent. Puis ajoutez l'oeuf.

    Mettre 10 min Mode pétrin

    Mettre le beurre mou en petit dés petit à petit en mode Mode pétrin encore 5 min

    Couvrir le bol d'1 torchon humide et laissez poussez la pâte 1h30 à T° ambiante.
  3. Mettre la pâte sur le plan de travail fariné, abaissez-la en rectangle de 2 cm d'épaisseur
  4. Mettre les 150 g de chocolat dans le bol, mixez 8 sec, vit 9. Raclez les parois du bol, réglez 3 min à 50 ° vit 2.

    répartissez le chocolat fondu sur toute la surface de la pâte

    Roulez les 2 extrémités vers le centre et déposez la pâte dans le moule à cake préalablement beurré.
  5. Laissez encore pousser 45 min à 1h.
  6. Préchauffez le four à 180°

    Enfournez 40 à 45 min à chaleur tournante

    Laissez refroidir

    Démoulez
  7. Glaçage :

    Mettre le chocolat dans le bol, mixé 8 sec vit 9, raclez le bol, ajoutez 30g de créme et mettre 3 min à 50 ° vit 2

    Nappez le cake
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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