Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Cake banane
- 200 gramme farine
- 3 Bananes bien mures
- 150 gramme sucre
- 50 gramme beurre doux
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
- 100 gramme lait
- 1 Oeuf
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mélanger tout les ingrédients sauf les bananes 25s, vit 4.
Rajouter les bananes 25s, vit 3.
Mettre le mélange dans un plat à cake préalablement beurré.
Mettre au four 180 degré 45 min.
Cake à la banane
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire