3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 20 Carambars caramel
  • 100 g lait
  • 50 gramme beurre
  • 160 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 6
    45h 8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Mettre four 180° à préchauffer
  1. Déballer les carambars , insérer dans le Closed lidpuis verser 100 g de lait et 50 g de beurre mettre 3 mn 80°vitesse 3 

    Ensuite verser les 160 g de farine, 80 g de sucre casser les 3 oeufs 1 sachet de levure et une pincée de fleurs de sel de Guérande

    Mélangez le tout 3 mn vitesse 4-5  et mettre la pate dans un  moule à cake pendant 45 mn  Four 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vais la tester demain dès

    Soumis par naness88 le 14. janvier 2016 - 14:18.

    Je vais la tester demain dès que je reçoit mon Closed lid 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires