Ingrédients
8 portion/s
Blue cookies
- 75 gramme de beurre
- 1 Oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 gramme de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gramme de farine
- pépites de chocolat, facultatif
-
6
24min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
1. Préchauffez votre four à 140°C
2. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
3. Faites ramollir le beurre (micro-ondes)
4. Mélanger le sucre blanc, le sucre vanillé, le beurre et l'oeuf (fouet : vit 3,5 : 10sec)
5. Enlevez le fouet
6. Ajoutez la farine et la levure tout en délayant la préparation (vit 4 : faire varier la vitesse)
7. Ajoutez des pépites ou des amandes (facultatif)
8. Réalisez des boules de pâte
9. Réalisez les cookies sur le papier sulfurisé
10. Cuisson de 8 à 12 minutes (Moelleux - Croustillants)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire