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Beignets


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Ingrédients

30 portion/s

Ingrédients

  • 500 gramme farine
  • 120 gramme eau
  • 100 gramme lait
  • 75 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 sache de levure seche
  • 2 c. à café rase sel
  • 100 gramme beurre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé levure, eau, 1 cac de sucre et le lait , 2mn/37°/vit 2

    pendant ce temps faire fondre le beurre au micro-onde.

    mélanger tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé 2mn30/Couvercle verrouillé/Mode pétrin

    Mettre la pate dans un saladier en boule laisser doubler de volume (environ 1H)

    Etaler la pate sur 2cm et faire des ronds avec un verre

    laisser de nouveau doubler de volume

    Plonger dans l'huile (180° max) egoutter et les rouler dans le sucre.

    Possibilite de les fourrer au nutella confiture etc

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop nul.... la recette c pas les bon ingrédients...

    Soumis par Faridaaa le 10. janvier 2021 - 08:00.

    Trop nul.... la recette c pas les bon ingrédients attention.....👎👎👎

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  • réaliser pour le gouter, un pur...

    Soumis par titia2306 le 3. novembre 2016 - 13:55.

    réaliser pour le gouter, un pur régal !!! nature ou fourré Cooking 1

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  • :)  je viens de les realiser

    Soumis par paola51 le 15. février 2015 - 12:53.

    tmrc_emoticons.)  je viens de les realiser tres bon   pour le gouter de ce dimanche mais la prochaine fois je mettrai du sucre vanille pour donner plus de gout et on peut les fourrer de confiture maison et pate a tartiner maison

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  • ses beignets sont très bon et

    Soumis par mocquery le 11. février 2015 - 16:52.

    ses beignets sont très bon et bien moelleux

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  • merci racie que ca vous ait

    Soumis par DZO le 28. juillet 2014 - 01:44.

    merci racie que ca vous ait plu  tmrc_emoticons.)

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  • Bonsoir, J'ai fait

    Soumis par noemi31 le 28. juillet 2014 - 01:02.

    Bonsoir,

    J'ai fait ces délicieux beignets oui effectivement la pate était un peu mole mais j'ai rajure outé de la farine dans le

    saladier au moment de la mettre a lever et aussi pour l'étaler avant de former les beignets.

    Ce qui c'est passer aussi elle n'a pas trop lever mais c'est peut-être la levure sèche qui était périmée.

    Mais tous les enfants se sont régaler et tout c'est fini et même que j'en aurais bien manger d'autres, que je vous dises aussi ue je les ai fourré de confiture aux fraise faite maison enfin il me tarde d'en faire d'autres et

    merci beaucoup de la recette. Noemi.

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  • si la pate est collante il

    Soumis par DZO le 16. mars 2014 - 09:41.

    si la pate est collante il faut juste mettre un leger coup de farine sur le dessus pur pouvoir l etaler comme ca elle ne colle pas au rouleau!

     

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  • nous il faut bien mettre

    Soumis par DZO le 16. mars 2014 - 09:40.

    nous il faut bien mettre 100g...

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  • DZO, bonjour, Je suis

    Soumis par steph37 le 11. mars 2014 - 17:23.

    DZO, bonjour,

    Je suis sceptique sur la quantité de lait!

    n'est ce pas plutôt 10g au lieu de 100g car c'est vrai que la pâte m'a l' air un peu liquide!!! je la laisse reposer pendant 1 heure, je verrai bien!!!!

    Merci de me tenir au courant!!!!

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  • bonjour,  j'ai testé la

    Soumis par s-marie67 le 10. mars 2014 - 12:22.

    bonjour,


     j'ai testé la recette ce week end, et effectivement ces beignets sont très bon,  meilleurs que certains beignets achetés ds le commerce....


    Par contre ma pâte était un ptt peu collante du coup je n'ai  même pas essayé de l'étaler, j'ai directement faconé des ptt boules en me farinant régulièrement les mains... nickel

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  • J'ai un problème avec les

    Soumis par Michlyd le 9. mars 2014 - 21:14.

    J'ai un problème avec les beignets. J'ai un estomac fragile je ne digère pas à cause de la cuisson trop grasse. Peut on faire cuire ses beignets au four si quelqu un a testé. Merci pour cette recette.

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  • Pâte très liquide j ai

    Soumis par truche le 9. mars 2014 - 17:12.

    Pâte très liquide j ai rajouté de la farine nous verrons 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pour levures c comme

    Soumis par DZO le 8. mars 2014 - 18:42.

    bonjour,

    pour levures c comme vous voulez seche ou fraiche.

    pour la pate j ai refait et elle n est pas liquide chez moi mais,je ne sais pas ce qui peut vous,la rendre ainsi. 

    bonne degustation tout de meme

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  • bonjour levure sèche de

    Soumis par francine 1949 le 7. mars 2014 - 13:57.

    bonjour


    levure sèche de boulanger ou chimique alsa


    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire ma pâte et

    Soumis par nath0341 le 7. mars 2014 - 11:12.

    Je viens de faire ma pâte et effectivement la pâte est liquide. J'ai du ajouter de la farine!

    Verdict dans 2h. Je reviendrais mettre ma note.

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  • Bonjour, J'ai bien respecté

    Soumis par monde1951 le 5. mars 2014 - 11:36.

    Bonjour,

    J'ai bien respecté tous les ingrédients mais la pâte était trop liquide

    J'ai donc rajouté au minimum 250 grs de farine

     

    Party

     

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  • ils sont beaux

    Soumis par DZO le 3. mars 2014 - 11:36.

    Big Smile ils sont beaux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour il est possible de

    Soumis par DZO le 3. mars 2014 - 11:35.

    Bonjour

    il est possible de mettre de la levure fraiche dans ce cas il faut se referer au tableau de conversion mais normalement levure fraiche faut multiplier par 3 les grammes de levure seche!

    Pour les fourrer froid ou chaud a votre convenance en sachant que chaud ca brule les doigts quand meme un peu et suivant certains ingredients ca peut rendre liquide avec la chaleur

    merci de vos commentaires bonne degustation

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  • Bonjour vous conseiller de

    Soumis par sand71 le 2. mars 2014 - 16:37.

    Bonjour vous conseiller de les fourres chaud ou froid? Et peut remplacer de la levure fraiche aux sachets? Merci

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  • EXTRA!!!! EXTRA!! merci pour

    Soumis par touana le 1. mars 2014 - 14:05.

    EXTRA!!!! EXTRA!! merci pour la recette

     

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  • Viens de faire des beignets

    Soumis par nine57 le 27. février 2014 - 21:13.

    Viens de faire des beignets trop bons     Cooking 7  

    Nine

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