Ingrédients
30 portion/s
Ingrédients
- 500 gramme farine
- 120 gramme eau
- 100 gramme lait
- 75 gramme sucre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 sache de levure seche
- 2 c. à café rase sel
- 100 gramme beurre
La préparation de la recette
Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" levure, eau, 1 cac de sucre et le lait , 2mn/37°/vit 2
pendant ce temps faire fondre le beurre au micro-onde.
mélanger tous les ingredients dans le
"Couvercle verrouillé" 2mn30/
"Couvercle verrouillé" /
"Mode pétrin"
Mettre la pate dans un saladier en boule laisser doubler de volume (environ 1H)
Etaler la pate sur 2cm et faire des ronds avec un verre
laisser de nouveau doubler de volume
Plonger dans l'huile (180° max) egoutter et les rouler dans le sucre.
Possibilite de les fourrer au nutella confiture etc
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop nul.... la recette c pas les bon ingrédients...
Trop nul.... la recette c pas les bon ingrédients attention.....👎👎👎
réaliser pour le gouter, un pur...
réaliser pour le gouter, un pur régal !!! nature ou fourré
:) je viens de les realiser
ses beignets sont très bon et
ses beignets sont très bon et bien moelleux
merci racie que ca vous ait
merci racie que ca vous ait plu
Bonsoir, J'ai fait
Bonsoir,
J'ai fait ces délicieux beignets oui effectivement la pate était un peu mole mais j'ai rajure outé de la farine dans le
saladier au moment de la mettre a lever et aussi pour l'étaler avant de former les beignets.
Ce qui c'est passer aussi elle n'a pas trop lever mais c'est peut-être la levure sèche qui était périmée.
Mais tous les enfants se sont régaler et tout c'est fini et même que j'en aurais bien manger d'autres, que je vous dises aussi ue je les ai fourré de confiture aux fraise faite maison enfin il me tarde d'en faire d'autres et
merci beaucoup de la recette. Noemi.
si la pate est collante il
si la pate est collante il faut juste mettre un leger coup de farine sur le dessus pur pouvoir l etaler comme ca elle ne colle pas au rouleau!
nous il faut bien mettre
nous il faut bien mettre 100g...
DZO, bonjour, Je suis
DZO, bonjour,
Je suis sceptique sur la quantité de lait!
n'est ce pas plutôt 10g au lieu de 100g car c'est vrai que la pâte m'a l' air un peu liquide!!! je la laisse reposer pendant 1 heure, je verrai bien!!!!
Merci de me tenir au courant!!!!
bonjour, j'ai testé la
bonjour,
j'ai testé la recette ce week end, et effectivement ces beignets sont très bon, meilleurs que certains beignets achetés ds le commerce....
Par contre ma pâte était un ptt peu collante du coup je n'ai même pas essayé de l'étaler, j'ai directement faconé des ptt boules en me farinant régulièrement les mains... nickel
J'ai un problème avec les
J'ai un problème avec les beignets. J'ai un estomac fragile je ne digère pas à cause de la cuisson trop grasse. Peut on faire cuire ses beignets au four si quelqu un a testé. Merci pour cette recette.
Pâte très liquide j ai
Pâte très liquide j ai rajouté de la farine nous verrons
bonjour, pour levures c comme
bonjour,
pour levures c comme vous voulez seche ou fraiche.
pour la pate j ai refait et elle n est pas liquide chez moi mais,je ne sais pas ce qui peut vous,la rendre ainsi.
bonne degustation tout de meme
bonjour levure sèche de
bonjour
levure sèche de boulanger ou chimique alsa
merci
Je viens de faire ma pâte et
Je viens de faire ma pâte et effectivement la pâte est liquide. J'ai du ajouter de la farine!
Verdict dans 2h. Je reviendrais mettre ma note.
Bonjour, J'ai bien respecté
Bonjour,
J'ai bien respecté tous les ingrédients mais la pâte était trop liquide
J'ai donc rajouté au minimum 250 grs de farine
ils sont beaux
Bonjour il est possible de
Bonjour
il est possible de mettre de la levure fraiche dans ce cas il faut se referer au tableau de conversion mais normalement levure fraiche faut multiplier par 3 les grammes de levure seche!
Pour les fourrer froid ou chaud a votre convenance en sachant que chaud ca brule les doigts quand meme un peu et suivant certains ingredients ca peut rendre liquide avec la chaleur
merci de vos commentaires bonne degustation
Bonjour vous conseiller de
Bonjour vous conseiller de les fourres chaud ou froid? Et peut remplacer de la levure fraiche aux sachets? Merci
EXTRA!!!! EXTRA!! merci pour
EXTRA!!!! EXTRA!! merci pour la recette
Viens de faire des beignets
Nine