Bonjour tout le monde!!!
3 semaines sans allumer l'ordi et je vois que vous ne vous ennuyez pas (390 commentaires)!!! félicitations a Andy pour son nouveau super job,et pour vos photos,bienvenue aux nouvelles!![Merci ! J'ai déjà deux rendez-vous culinaires programmés et 3 ou 4 autres en prévision.]
J'ai une tite question: Avez vous deja essaye de faire des pates fraiches? ca fait 2 fois que j'essaye et le resultat est CATASTROPHIQUE!!!
pourtant j'ai meme achete une machine a pates mais je les cuierais 2 heures que ce serait toujours loupé!!! quelqu'un a une bonne recette? merci d'avance et bon week end a toutes et tous[Oui j'ai déjà fait des pâtes et même des raviolis. J'ai utilisé la recette du livre "1000 et une pâtes". Ca s'est très bien passé. Pour la cuisson en 3 et 5 minutes pas plus...J'ai même fait des raviolis à la farine de châtaignes ! Allez courage, ça va finir par marcher !
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isa
Merci Andy mais j'ai pas le livre 1000 et une pates
si t'as 5minutes tu peux la mettre ici s'il te plait???? J 'ai trop envie d'essayé demain encore une fois!!
isa
Pâtes fraîches...
300 g de farine t55, une cc rase de sel fin , 3 oeufs
1. Dans le bol mettre tous les ingrédients 20 secondes à vitesse = 8 ;
2. Racler les parois avec la spatule et mixer de nouveau 20 secondes à vitesse = 8 ;
3. Sortir la pâte du bol et laisser reposer 1 heure avant de l'abaisser au rouleau sur un plan de travail fariné.
Voilà, c'est tout !
...après la petite machine pour les découper en tagliatelles, spaghettis...Entre 3 et 5 minutes dans l'eau chaude.
Bon appétit
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ok MERCI BEAUCOUP!! pour la rapidité et le recette
je ferai donc mon 3eme essai demain je te tiendrai au jus du résultat
sans vouloir te faire gonfler les chevilles: Andy you are the best!!
bonne soirée