Hello les momomixeurs vous allez bien ? ici dans le Vaucluse le temps s'est rafraichit , le soleil joue à cache-cache avec les nuages.
Hier j'ai fais des asperges cuisson varoma : impec !
Aujourd'hui j'ai refais pour la première fois la recette de la démo : couscous de crevettes, je me demande bien pourquoi j'ai tant attendu c'est top.
J'ai fais aussi pour la première fois un kuing amann, et là je m'adresse aux bretons, j'ai trouvé une recette sur le site (je crois qu'elle vient du livre mille pâtes que je n'ai pas) : il est très bon ( gare les calories) mais par contre n'ayant jamais fais cette recette, j'ai respecté le temps de cuisson : 40 mn, à mon avis c'est un peu trop car ça à caramélisé sur les bords. Qu'en pensez-vous ? Merci d'avance de vos réponses.
Je suis aussi tentée par les pâtes fraîches je suis comme Moniket je n'ai pas le laminoir, un de ces jours je me l'achèterai, il faut dire que depuis momo je m'équipe régulièrement, on a envie de se lancer dans toutes les recettes.
Bon dimanche à toutes et tous. :cook
ing_7:
Bonjour Marianne, pour le kouing amann, normal que cela caramélise, ce n'en est que meilleur!
moi, c'était far breton d'estelle 42, très bon.
pour les pâtes fraiches, cela fait quelque semaines que j'ai le laminoir mais pas encore essayer, je fait très peu de chose en ce moment , juste le minimum et prendre soin de moi mais j'espère me remettre au boulot pour faire plein d'essai!
bonne semaine à tous
Bonsoir Gwemarana,
J'espère qu'avec la belle saison qui arrive, tu vas retrouver la forme et l'énergie,
Et le plaisir de cuisiner avec Momo
![]()
Plein de courage pour la nouvelle semaine qui s'annonce
"tinymce_custom_buttons.soft"
Merci Jolynoise pour tes encouragements. j'espère en effet, me sentir mieux car je voudrai essayer plein de bonnes choses mais cette fois ci, avec parcimoni!!