Andyw....beau poeme
tu as trouvé bien la recette de meringue fantome ...pour la tarte au citron ?
MOI...PARFAITE
Andyw....beau poeme
tu as trouvé bien la recette de meringue fantome ...pour la tarte au citron ?
MOI...PARFAITE
Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
Andyw....beau poeme
![]()
tu as trouvé bien la recette de meringue fantome ...pour la tarte au citron ?
MOI...PARFAITE
Oui j'ai trouvé bien la meringue qui craque un peu sous la dent. Cependant, Leeloo préfère l'ancienne que je faisais avant et qui garde une consistance molle. J'avais suivi la recette de "A table avec Momo" dans laquelle on met le sucre au début, ce qui a pour effet de "tuer" la montée en neige des blancs.
Bises. je cours aux impôts !
La bourguignonne... Au pied d´une vigneJe naquis un jourD´une mère digneDe tous mes amoursDepuis ma naissanceElle m´a nourriEn reconnaissanceMoi je la chérisRefrain: 2xJoyeux enfants de la BourgogneJe n´ai jamais eu de guignonQuand je vois rougir ma trogneJe suis fier d´être bourguignonAssis sous la treillePlus heureux qu´un roi,Toujours ma bouteilleA côté de moiJamais je m´embrouilleCar chaque matinJe me débarbouilleDans un verre de vinRefrainMadère et ChampagneApprochez un peuEt vous, vins d´Espagne,Malgré votre feuLe jus de l´ivrogneRéclame ses droitsDevant la BourgogneSaluez trois foisRefrain Une tite pensée pour Maminou...
merci Andy et je suis fière*ère et je suis fière *ère
et je suis fière d être Bouguignonne
AU PETIT MIMIXOU
BISOUS
Merci Corinne ......Sinon tant pis , il arrivera quand il arrivera !!!
bon courage Aneth...à quand la retraite ?
Encore presque 2 ans c'est a 61ans et 3 mois .......Depuis l'age de 14 ans j'en ai marreeeeeeeeeeeeeeeee
bon courage Aneth...à quand la retraite ?
Encore presque 2 ans c'est a 61ans et 3 mois .......Depuis l'age de 14 ans j'en ai marreeeeeeeeeeeeeeeee
Aneth
tu as raison ....chacun son tour ...surtout quand on a commence à 14 ans ça fait long
Bonsoir les filles et les gars,
Un peu patraque ce soir avec le fiston... prémice de gastro... il y en a pas mal par chez nous...
Mais on ne lâche rien...
Je me lance dans la confection de
Caramels au beurre salé / Fudges au beurre salé...
ça a l'air bon... mais en lisant les com... je pense que je vais rire pour le nettoyage du bol... bon heureusement, il y a l'astuce... je vous dirais...
Hello les Momos-Fl"tinymce_custom_buttons.corn"
Absente hier à partir de 14h...ce matin 62 messages ! trois fois rien !
Bon anniversaire mini-Mimix
Et pour fêter ça, on déguste les chocolats et les orangettes de Coco qui doivent être "à point"
Avec le p'tit jus qu'on "touille" avec la "cuillère nougatinée" de Marie : c'est la fête !
Par contre, je m'abstiendrai côté "pinard" j'ai pas envie d'avoir la trogne du pote de Jacqueline
! Aaah ! ces bourguignon(ne)s......z'ont pas l'air comme ça hein
!
Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
![]()
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
qu'est ce que c'est , la gelée de Noël ?
On chauffe du vin rouge avec des épices à vin chaud, on y rajoute des oranges ( moi des kumquats), lorsque le vin a refroidi, on filtre , on rajoute du jus d'orange et du sucre gélifiant. C'est une recette Allemande
Et alors les Momo-Cop's : tenté(e)s par le nouveau concours !
Petits biscuits et Mignardises
"tinymce_custom_buttons.corn"
les tres bonnes bouchees rhum raisin de Coco
Isabelle...bon courage pour ton panier exotique
ce midi premier essai avec le panier exotique!bof!
Qu'est-ce qu'il y a Isabelle, dans ton panier exotique ?
ce midi premier essai avec le panier exotique!bof!
Qu'est-ce qu'il y a Isabelle, dans ton panier exotique ?
Pas le droit de dire pour l'instant!
Ah ? ok !! alors, dans ce cas :
Quand je lis vos commentaires, je me dis mais où prennent-elles cette énergie débordante...
Moi, je suis vraiment un ton en dessous... mais bon, je suis quand même contente de ce que je fais.
J'ai terminé mes caramels au beurre salé, ils sont au frigo... avec l'aide de mon fils, nous avons léché le bol , histoire d'avoir moins de problème pour le laver !!! Fausse excuse : on voulait y goûter et c'est une tuerie...
En fait, aucun problème, en faisant chauffer l'eau dans le bol et un ou deux petits coups de turbo...
Vivement demain pour les démouler, les trancher et les manger
J'ai trouvé ce lien par pur hasard sur internet.
La couleur du titre des recettes correspond au livre duquel la recette est tirée. Reportez-vous au code couleur ci-dessous pour
savoir le nom du livre
http://www.vorwerk.com/fr/thermomix/pdf/index_livres_tm31.pdf
Moi je te vois très bien , tu es magnifique ..lol
Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
![]()
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
qu'est ce que c'est , la gelée de Noël ?
On chauffe du vin rouge avec des épices à vin chaud, on y rajoute des oranges ( moi des kumquats), lorsque le vin a refroidi, on filtre , on rajoute du jus d'orange et du sucre gélifiant. C'est une recette Allemande
merci Tina, je m'instruis presque tous les jours sur ce forum
.Ouh! les kumquats, je n'aime pas trop !
Ah les kumquats moi j'adore ! Mes parents ont un kumquatier a Cavalaire et j'attend toujours avec impatience la récolte !
Moi je te vois avec tes couettes.
j'aime aussi les kumquats, ms à part en confiture je n'ai pas de recette, je sais qu'on peut les faire confire.
Tu aurais peut être une bonne recette?
les filles ...je savais que tout etait noté sur Google...mais à ce point
j'ai tapé marjeanat ...il y a tous les commentaires de tous les fils ...et dans le detail .............
....................
...................
...................
...................
Je viens d'essayer avec tina 57, il y en a un paquet, mais je n'ai pas trouvé les commentaires du fil
Oui, oui,... ton avatar n'a pas changé... tu n'as pas changé !!! on voit toujours tes couettes...
je viens de taper marjeanat et le dimanche 15 mai....
tous nos delires sont là
Moi il y a rien qui me concerne .. c'est bizarre mdr
il y a beaucoup de frime...mais continue sur les pages suivantes tu finiras par trouver
Je viens de trouver sur google, tous nos posts y sont :O
Frime...tu tapes espace recette et tu trouves
vous etes toutes sur google
j'ai supprimé ma photo....quand nous avions mis chacune la notre
je pense que le site devrait mettre un barrage à nos commentaires
c'est vrai ... je m'en fiche ...c'est pour le principe
bonne nuit
bonsoir,
je viens de lire plus de 500 messages : les délires pour l'anniv de corinne jusqu'au chocolats et en parlant de chocolat, une chose m'intrigue : comment faite vous pour faire les chocolats au beurre salé. vous faites déjà une coque dans laquelle vous coulez le beurre salé ???? y a un truc qui m'échappe !!!
merci pour vos lumieres.
bonsoir,
je viens de lire plus de 500 messages : les délires pour l'anniv de corinne jusqu'au chocolats et en parlant de chocolat, une chose m'intrigue : comment faite vous pour faire les chocolats au beurre salé. vous faites déjà une coque dans laquelle vous coulez le beurre salé ???? y a un truc qui m'échappe !!!
merci pour vos lumieres.
Je suis justement en train d'en faire. Je fais une ganache caramel au beurre salé, avec du chocolat Barry. 250g de pépites de choco pour 250g de crème. Chauffer la crème à 100°, et la verser sur les pépites. Quand c'est fondu, brasser, et ajouter en fouettant 30g de beurre. C'est fait. Ensuite on verse dans les moules qu'on a déjà tapissé de chocolat noir, au pinceau, (2 couches) et quand la ganache est prise, on remet délicatement une couche de chocolat noir, et on laisse refroidir au réfrigérateur. Voili voilou
cela parait tellement simple quand tu en parles mais j'avoue que toutes les manip me retiennent d'essayer....
D'après Marie, Ya Ka Ya Ka !
Tu vois Sylvie, c'est simple
Merci Mamiepat, Frime, Tina, Maminou, Joly, Isa et coco pour vos "joyeux anniversaire" à mon petit loulou.
Voici The tarte aux pommes de Grand Loulou
Alors moi aussi j'ai tapé Mimix sur google. Voici les résultats:
- Je suis des confiseries
- Un jeu de société où il faut faire des grimaces
Une société de jsaispasquoi
Trés hétéroclite tout ça
A demain les cops
Mimix,mon ordi était éteint cet après midi,car j'ai été très occupée en cuisine, mais je souhaite quand même un bon anniversaire à ton petit loulou avec beaucoup de retard
D'après Marie, Ya Ka Ya Ka
!
Tu vois Sylvie, c'est simple
![]()
oui joly mois aussi je dis la formule Ya Ka Ya Ka mais point de chocolat qui apparaissent. faut-il y mettre un accent spécial ???,
Thermomix Vorwerk bous offres 20 étiquettes cadeaux à télécharger
http://news.thermomix.fr/res/100499/7_thermonews_dec2012/Etiquettes_Noel_Thermomix.pdf
Nous avons aussi des recettes pour les fêtes.
Brownie au chocolat et ganache noisettes, d'Anne-Sophie Pic.
http://news.thermomix.fr/res/100499/7_thermonews_dec2012/Brownie.pdf
http://news.thermomix.fr/res/100499/7_thermonews_dec2012/BonbonsKramel.pdf
Les Bonbons choco-Kramel à la fleur de sel de Guérande, d'Eric Guérin
Thermomix Vorwerk bous offres 20 étiquettes cadeaux à télécharger
http://news.thermomix.fr/res/100499/7_thermonews_dec2012/Etiquettes_Noel_Thermomix.pdf
Nous avons aussi des recettes pour les fêtes.
Brownie au chocolat et ganache noisettes, d'Anne-Sophie Pic.
http://news.thermomix.fr/res/100499/7_thermonews_dec2012/Brownie.pdf
le brownie est dans "cuisinez avec les chefs" ...mais ce n'est pas la même déco
je l'ai dejà fait il est bon
Mimix...si tu tapes Mimix espace recettes ...t'y es
BONJOUR A TOUTES. je m'aperçoit que beaucoup d'entre vous ont des conseillères sympas. Moi ce n'est pas vraiment le cas. Elle est très dure à joindre. Je n'arrive même pas a savoir si il y a portés ouvertes à Grenoble. Depuis qu. ont à reçu notre thermomix ( on a été 3 a le commander ensemble) on à plus de nouvelles d'elle. Dommage. Mais heureusement j'arrive bien à m'en servir. Bises à toutes . Bonne journée
bonjour les cops vous en faites des choses !!!! moi je suis un peu au ralenti . Marie tes petites cuilleres trop mimi , je me les garde
coco moi aussi aujourd'hui c'est lentilles joly
mimix joyeux anniversaire à ton petiton "meme en retard"
je vais voir sur gougueule ce qu'il y à sur moi (je n'aime pas ça )
Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
![]()
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
qu'est ce que c'est , la gelée de Noël ?
On chauffe du vin rouge avec des épices à vin chaud, on y rajoute des oranges ( moi des kumquats), lorsque le vin a refroidi, on filtre , on rajoute du jus d'orange et du sucre gélifiant. C'est une recette Allemande
Ach so !! Das ist gutb, sehr gut !!!
A tes souhaits !!! Corinne !!!ah bon , tu n éternues pas !!!!