Courage et bonne humeur ANDYW, te lire donne envie de cuisiner. TETE DE VEAU au menu de ce matin et une pizza pour ce soir. Bonne journée
![]()
Merci chère amie ! J'ai vraiment besoin qu'on me dise des choses aussi gentilles en ce moment ! Ca m'aide à avancer.
Je continuerai à vous donner envie à travers mes écrits, mes expériences et si possible mon humour !
Car il est une chose dans la vie qui n'est pas sérieuse, c'est celle de se prendre au sérieux !
![]()
Vous pouvez aussi me dire les sujets que vous aimeriez que j'aborde. Vous ou les autres qui s'expriment peu ici et c'est bien dommage.
(Reste la messagerie privée aussi)
Bonjour Andy, pourriez-vous nous expliquer quelle serait l’influence sur la levée de la pâte, d’un pain qui serait réalisé avec une farine T55 infestée par le tribolium brun de la farine, ainsi que les conséquences pour les consommateurs qui mangeraient ce pain ?
C’est un sujet intéressant, car ces parasites à l’état d’œufs,de larves, de pupes, se confondent avec la couleur de la farine : il est donc possible de ne pas les voir et de faire son pain avec une farine contaminée