Jolynoise : Zut ! on ne peut rien te cacher
c'est bien de la chantilly mais pas momo !! d'ailleurs elle s'effondre rapidement (pas présentable) et des raisins secs macérés dans le rhum, qui devaient être incorporés à la pâte. La chantilly momo je l'ai faite qu'une fois mais mon mari qui est un gourmand de chantilly (un litre ne lui fait pas peur !) n'avait pas trop aimé.
Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...
Jolynoise : Zut ! on ne peut rien te cacher
c'est bien de la chantilly mais pas momo !! d'ailleurs elle s'effondre rapidement (pas présentable) et des raisins secs macérés dans le rhum, qui devaient être incorporés à la pâte. La chantilly momo je l'ai faite qu'une fois mais mon mari qui est un gourmand de chantilly (un litre ne lui fait pas peur !) n'avait pas trop aimé.
! Pour tout te dire Evelyne, mon mari lui, est plutôt fan de mes Jolycrèmes (eh oui
) donc il en aura demain avec son baba
Baba, que je viens de sortir du four................... et là : que vois-je ?????
Un gâteau bizarroïde, tout gonflé d'un côté
et pas du tout de l'autre
! Pas esthétique, ni pratique du tout pour faire un baba
Je ne résiste pas...............je vous montre la bêêêête :
Dans quel sens vais-je bien pouvoir le présenter ? quel est donc son meilleur profil
That is the question !!
Il faut que je me décide car le sirop est prêt
"tinymce_custom_buttons.soft"
"tinymce_custom_buttons.soft"
"tinymce_custom_buttons.soft"
Rigolo ton gâteau ! Je ferais comme si c'était fait exprès en faisant une déco asymétrique. De toute façon, ça ne change pas le goût.
Voici deux choux rescapés de ma tournée d'hier (les autres sont déjà mangés... et d'ailleurs ceux de la photo aussi...). Un peu biscornus, mais pour une première fois c'est pas mal je trouve.
Aujourd'hui, piperade. On verra si j'ai le courage de lancer une compote de rhubarbe pour le dessert des filles ce soir (je bosse à 18h)
Je crois que je ne vous avais jamais montré mes "oeuvres"... Peut-être parce qu'elles sont loin d'être présentables
Mais bon, je me lance quand même, presque sans honte!
Ma tarte à la rhubarbe (pâte sablée selon la recette TM, rhubarbe et recette pour l'appareil fournies par une patiente-chérie):
Mes joly-crèmes encore toutes chaudes (vanille, une tuerie!!!)
Un gâteau Marie-Christine aux pommes (recette sur le site):
Miam miam ! Ils ont appétissants tes gâteaux !!
Concernant ton baba de Jolynoise.... il est vrai, asymétrique, mais tu peux lancer la mode ...
Leslenne, tes choux sont à croquer (de plus je meurs de faim)
Quant à Michelle, ça aurait été bien dommage de nous priver de ces photos... salivantes !
J'ai honte, mais je n'ai tjs pas essayé les joly crèmes... c'est pô bien ça !!!! et pourtant ce n'est pas faute d'en entendre de la pub tout au long de ce fil
Je dois vous avouer que je suis plus tentée par le salé que le sucré... ceci expliquant peut-être cela... et franchement, je n'ai pas besoin de faire d'écarts ... et comme je dois faire un choix, je cuisine plutot entrée, plat que ... dessert
Michelle83 a écrit :
Je crois que je ne vous avais jamais montré mes "oeuvres"... Peut-être parce qu'elles sont loin d'être présentables
Mais bon, je me lance quand même, presque sans honte!
Ma tarte à la rhubarbe (pâte sablée selon la recette TM, rhubarbe et recette pour l'appareil fournies par une patiente-chérie):
Mes joly-crèmes encore toutes chaudes (vanille, une tuerie!!!)
Un gâteau Marie-Christine aux pommes (recette sur le site):
Michelle, bin pourquoi tu n'osais pas nous montrer tes réalisations ! elles sont aussi belles que les nôtres
Dommage que la tarte à la rhubarbe ait été engloutie, j'en aurais bien pris un p'tit bout (j'en fait pas, mon nhom' n'aime pas la rhubarbe
! trop acide, ou alors il faut mettre un kilo de sucre pour que ça passe )
Leslenne, tes petits choux sont à croquer ....zut y'en a plus.... décidément
Pour des débutantes, vous vous débrouillez très bien On voit que vous êtes Momo-tivées
"tinymce_custom_buttons.soft"
Sophie, Prunelle a passé son examen ? ça a été comme elle le souhaitait ?
J'ai toujours fait des Jolycrèmes et quand j'avais les petits à garder, ils adoraient ça :
Tous les midis, dès la sortie de l'école, leur première parole était : Nounou, qu'est-ce qu'on mange ? tu nous a fait de la bonne crème ? Ils s'en souviennent tous encore
Leslenne et Sophie, oui j'ai innové
j'ai fait un baba sur pilotis
! je vous le montrerai quand j'aurai fait la p'tit' déco !
Bon, ne vous attendez pas à quelque chose d'extraordinaire, mais j'ai profité de la différence de niveau pour imbiber le côté suspendu ( ) avec un sirop sans alcool, pour mon petit-fils de 2 ans 1/2
Andy, tu vas mettre tes méninges au repos pour le week-end
! tu vas remplir tes bouteilles
Bon, je retourne à mes Joly-crèmes (faites avec 1 litre de lait..... mes 3 zhoms sont gourmands )
Bon ben... je ne peux plus dire que je n'ai pas fait de Joly Crèmes... elles reposent !
Trop faciles à faire !!!! et super bonnes (encore chaudes).
Par contre je ne sais pas quels moules vous utilisez pour en faire 6, mais j'ai dû sortir 8 ramequins, pourtant de tailles plus qu'honorables pour vider
"tinymce_custom_buttons.locked"
Je vais tenter de les servir à chewi avec de la cassonnade dorée : il adore les crèmes brûlées
Je ne doute pas un seul instant Jolynoise que tes petits loulous étaient fous de tes réalisations (j'ai d'ailleurs mis un tit mot à ce sujet hier
)
Ma Prunelle va passer son examen sur ordi, chez elle. Il faut qu'elle l'ait rendu avant lundi. Ok... elle est avantagée par rapport aux autres. Je me dis que c'est un dédommagement par rapport aux jours qu'elle vient de vivre ![]()
Bon ben... je ne peux plus dire que je n'ai pas fait de Joly Crèmes... elles reposent !
![]()
Trop faciles à faire !!!! et super bonnes (encore chaudes).
Par contre je ne sais pas quels moules vous utilisez pour en faire 6, mais j'ai dû sortir 8 ramequins, pourtant de tailles plus qu'honorables pour vider
"tinymce_custom_buttons.locked"
Mes zhoms (père et fils) sont très très gourmands, alors je prends des GRANDS ramequins et des plus petits pour moi (regarde sur la photo de la recette
Les miens, ce sont les plus petits
! )
Je vais tenter de les servir à chewi avec de la cassonnade dorée : il adore les crèmes brûlées
![]()
J'espère que ton Chewi va les apprécier
![]()
Je ne doute pas un seul instant Jolynoise que tes petits loulous étaient fous de tes réalisations (j'ai d'ailleurs mis un tit mot à ce sujet hier
)
Oui, c'était ma réponse à ton petit comm
![]()
Ma Prunelle va passer son examen sur ordi, chez elle. Il faut qu'elle l'ait rendu avant lundi. Ok... elle est avantagée par rapport aux autres. Je me dis que c'est un dédommagement par rapport aux jours qu'elle vient de vivre
Super, elle devrait être plus sereine que si elle était arrivée à la dernière minute, le 13 !
Bonne fin de journée ![]()
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises.J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme.Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
BONNE JOURNÉE
Coucou Claude ........ alors ! motivée pour le week-end qui pointe le bout de son nez
Sympa ton gateau Gabyjoce ! J'adore le risotto, je n'ai pas encore essayé, mais ça ne devrait pas tarder , ![]()
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises.J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme.Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Ehhhhhhhhh ! mais on le voit très bien ton gâteau Jocelyne, la photo n'est pas trop grande
Les fraises sont bien placées, elles ne restent jamais vraiment tout en haut
et comme tu dis, l'essentiel est qu'il soit bon ! Merci de l'avoir partagé avec nous
Je suis contente qu'il te plaise
Bonne soirée et bon week-end, sous le j'espère
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises. J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme. Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Bien réussi ce gâteau aux fraises, je n arrive pas à obtenir le même résultat !! je ne comprends pas !!! je l ai fait 3 fois et chaque fois les fraises sont toutes au fond, !!! il est bon malgré tout !!! mais ça m énerve
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises. J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme. Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Ehhhhhhhhh ! mais on le voit très bien ton gâteau Jocelyne, la photo n'est pas trop grande
![]()
Les fraises sont bien placées, elles ne restent jamais vraiment tout en haut
et comme tu dis, l'essentiel est qu'il soit bon ! Merci de l'avoir partagé avec nous
![]()
Je suis contente qu'il te plaise
![]()
Bonne soirée et bon week-end, sous le
j'espère
![]()
Joly, j ai beau me creuser les méninges dans touts les sens, je ne m explique pas pourquoi je n obtiens pas ce résultat !!! Gabyjoce l a bien réussi !!! bravo
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises.J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme.Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Bien réussi ce gâteau aux fraises, je n arrive pas à obtenir le même résultat !! je ne comprends pas !!! je l ai fait 3 fois et chaque fois les fraises sont toutes au fond, !!! il est bon malgré tout !!! mais ça m énerve
T'énerve pas Jacqueline, ça vaut pas l'coup
! L'essentiel est qu'il soit bon
Je pense que ça doit venir de la chaleur de ton four (chaleur tournante ou traditionnelle ?)
Sinon...mystère ![]()
On a écrit en même temps Jacqueline, la seule raison qui expliquerait ce phénomène est la cuisson je pense !
Une cuisson plus lente permettrait aux fraises de tomber avant que la pâte ne soit "prise" ! Je ne vois que ça
"tinymce_custom_buttons.soft"
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises. J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme. Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Bien réussi ce gâteau aux fraises, je n arrive pas à obtenir le même résultat !! je ne comprends pas !!! je l ai fait 3 fois et chaque fois les fraises sont toutes au fond, !!! il est bon malgré tout !!! mais ça m énerve
T'énerve pas Jacqueline, ça vaut pas l'coup
! L'essentiel est qu'il soit bon
![]()
Je pense que ça doit venir de la chaleur de ton four (chaleur tournante ou traditionnelle ?)
Sinon...mystère
Le 1er je l avais fait chaleur tournante, les 2 suivants (traditionnelle) oh pis tu as raison (in chala) je ne sais pas comment ça s écrit, mais tu me comprends !!!! belle soirée je me déconnecte je suis claquée bises
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises.J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme.Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Bien réussi ce gâteau aux fraises, je n arrive pas à obtenir le même résultat !! je ne comprends pas !!! je l ai fait 3 fois et chaque fois les fraises sont toutes au fond, !!! il est bon malgré tout !!! mais ça m énerve
T'énerve pas Jacqueline, ça vaut pas l'coup
! L'essentiel est qu'il soit bon
![]()
Je pense que ça doit venir de la chaleur de ton four (chaleur tournante ou traditionnelle ?)
Sinon...mystère
Le 1er je l avais fait chaleur tournante, les 2 suivants (traditionnelle) oh pis tu as raison (in chala) je ne sais pas comment ça s écrit, mais tu me comprends !!!! belle soirée je me déconnecte je suis claquée bises
Bonne soirée et surtout bonne nuit Jacqueline
Ce soir, risotto aux courgettes et gâteau aux fraises. J'ai essayé de faire un copié pour la photo mais ça ne fonctionne pas, peut être parce que je suis sur tablette. Cela fait une photo énorme. Vous avez remarqué que les fraises ne sont pas restées dessus. Mais peu importe, il est excellent !
Bien réussi ce gâteau aux fraises, je n arrive pas à obtenir le même résultat !! je ne comprends pas !!! je l ai fait 3 fois et chaque fois les fraises sont toutes au fond, !!! il est bon malgré tout !!! mais ça m énerve
T'énerve pas Jacqueline, ça vaut pas l'coup
! L'essentiel est qu'il soit bon
![]()
Je pense que ça doit venir de la chaleur de ton four (chaleur tournante ou traditionnelle ?)
Sinon...mystère
Le 1er je l avais fait chaleur tournante, les 2 suivants (traditionnelle) oh pis tu as raison (in chala) je ne sais pas comment ça s écrit, mais tu me comprends !!!! belle soirée je me déconnecte je suis claquée bises
Bonne soirée et surtout bonne nuit Jacqueline
![]()
Merci à toi aussi Joly
On a écrit en même temps Jacqueline, la seule raison qui expliquerait ce phénomène est la cuisson je pense !
Une cuisson plus lente permettrait aux fraises de tomber avant que la pâte ne soit "prise" ! Je ne vois que ça
![]()
"tinymce_custom_buttons.soft"
Je pense comme toi ma Joly !
Je l'ai fait cuire à 180°, en chaleur non tournante mais SURTOUT à l'étage 1 (le gradin bas) et non à l'étage 2 comme la plupart des autres utilisations. C'est le constructeur qui recommande cette position pour les brioches. La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice du brassage d'air.
Cette position est recommandée pour les plats humides (quiches, tarte aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Est à recommander pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kougelhopf,..) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus.
A plus tard dans la soirée les filles. J'ai admiré vos photos et vos différentes interventions.
On a écrit en même temps Jacqueline, la seule raison qui expliquerait ce phénomène est la cuisson je pense !
Une cuisson plus lente permettrait aux fraises de tomber avant que la pâte ne soit "prise" ! Je ne vois que ça
![]()
"tinymce_custom_buttons.soft"
Je pense comme toi ma Joly !
![]()
Je l'ai fait cuire à 180°, en chaleur non tournante mais SURTOUT à l'étage 1 (le gradin bas) et non à l'étage 2 comme la plupart des autres utilisations. C'est le constructeur qui recommande cette position pour les brioches. La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice du brassage d'air.
Cette position est recommandée pour les plats humides (quiches, tarte aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Est à recommander pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kougelhopf,..) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus.
A plus tard dans la soirée les filles. J'ai admiré vos photos et vos différentes interventions.
C.Q.F.D. Bonne soirée Andy ![]()
Coucou du soir!
Les jolycrèmes sont presque toutes englouties (je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois, mais c'est sûrement parce que j'ai ajouté sucre en poudre et sucre vanillé)! Mes yaourts Tagada fermentent tranquilou...
En parlant de crèmes brûlées, vous avez une recette chouchoute plutôt simple à me conseiller? Jamais réussi à en faire des belles avec la bonne consistance...
Gabyjoce mmm ton gâteau! Vous êtes nombreuses à l'avoir fait ce gâteau, je vais me lancer peut-être ce WE... j'ai des pêches au sirop, ça devrait le faire!
Bisouuuuuuus
(Mais j'ai un four de merde, j'espère que ça ne fera pas tout foirer...)
(Mais j'ai un four de merde, j'espère que ça ne fera pas tout foirer...)
Ne t'inquiète pas Michelle, moi aussi j'ai un four de....comme tu dis
, très basique, vieux comme "mes robes"
!
C'est un gâteau tout simple, ça va aller et même si les fruits sont au fond, on s'en fout, c'est bon quand même
"tinymce_custom_buttons.soft"
Quant aux jolycrèmes, c'est affaire de goût ! chez nous, on est des "gueules à suc'
, tu diminues un peu, jusqu'à trouver la dose idéale pour toi ![]()
Bonne soirée
"tinymce_custom_buttons.soft"
Bonsoir à tout le monde : je vous fais un petit coucou vite fait. Je rentre juste de la kermesse de ma petite fille et ce midi j'étais chez le coiffeur ( même pas eu le temps de manger !)
Je viens juste d'avaler 3 joly- crèmes ( allégées à ma façon )
Et demain repas du foot : donc pas de repas à faire yes !!!!! journée encore bien remplie en perspective.
Pour dimanche même pas réfléchit !!! on verra bien.
j'ai vu tous vos gâteaux hum !!!!!! comme j'ai le ventre pas très bien remplis je mangerais bien facilement une part de chaque !
Grosses bises à tout le monde
Bonsoir à tout le monde : je vous fais un petit coucou vite fait. Je rentre juste de la kermesse de ma petite fille et ce midi j'étais chez le coiffeur ( même pas eu le temps de manger !)
Je viens juste d'avaler 3 joly- crèmes ( allégées à ma façon )
Et demain repas du foot : donc pas de repas à faire yes !!!!! journée encore bien remplie en perspective.
Pour dimanche même pas réfléchit !!! on verra bien.
j'ai vu tous vos gâteaux hum !!!!!! comme j'ai le ventre pas très bien remplis je mangerais bien facilement une part de chaque !
Grosses bises à tout le monde
Bonsoir Marianne
Ta petite fille a dû être contente que tu assistes à sa kermesse et Mamie... fière aussi
Ils sont trop mignons nos petits
Eh bin, ton dîner est très frugal
! tu te rattraperas demain !! et en plus, ça va être cool puisque ce n'est pas toi qui cuisine
! Momo est content de prendre ses RTT ?!
Tu peux manger tous les gâteaux que tu as vu sur le fil, sans modération
! dépêche-toi pendant qu'il en reste encore
!
Bonne nuit Marianne et bonne journée demain
!
Bisous, à bientôt
Coucou à tous
Que de belles photos de gâteaux, je fais comme Marianne, j'en chipe un ptit bout à toutes.
Joly, ton baba est marrant, j'avais toujours le même problème avec mon vieux four, il poussait plus d'un côté. ça fera de plus gros bouts.
Bonne nuit à tous
Coucou à tous
Que de belles photos de gâteaux, je fais comme Marianne, j'en chipe un ptit bout à toutes.
Joly, ton baba est marrant, j'avais toujours le même problème avec mon vieux four, il poussait plus d'un côté. ça fera de plus gros bouts.
Coucou Tina, oui tu as raison ! mes gourmands vont choisir le "meilleur" côté
Bonne nuit réparatrice, après tes travaux de jardinage
! la terre est basse ![]()
Viens juste de quitter tite leeloo...Je lui ai fait une surprise ce soir : coupes de mousse de fraises légére mais sans coulis car j'ai tout mélangé ce matin à la suite d'une faute d'inattention.
Merci à ElleIsab : http://www.espace-recettes.fr/recettes/coupes-de-mousse-de-fraises-l%C3%A9g%C3%A8re-et-coulis-de-fraises/277157Savez-vous pourquoi il y a 3 coupes sur le plateau ? C'est tout simplement la vôtre pour vous faire partager ce petit délice...
Et puis maintenant au plume...car j'ai encore reçu ma dose de maths et de physique aujourd'hui. Enfin encore demain à souffrir et après ce sera plus cool.
Bonne nuit à vous toutes.Et à demain pour la suite de nos aventures momixiennes...
Viens juste de quitter tite leeloo...Je lui ai fait une surprise ce soir : coupes de mousse de fraises légére mais sans coulis car j'ai tout mélangé ce matin à la suite d'une faute d'inattention.
Merci à ElleIsab : http://www.espace-recettes.fr/recettes/coupes-de-mousse-de-fraises-l%C3%A9g%C3%A8re-et-coulis-de-fraises/277157Savez-vous pourquoi il y a 3 coupes sur le plateau ? C'est tout simplement la vôtre pour vous faire partager ce petit délice...
![]()
Et puis maintenant au plume...car j'ai encore reçu ma dose de maths et de physique aujourd'hui. Enfin encore demain à souffrir et après ce sera plus cool.
Bonne nuit à vous toutes.Et à demain pour la suite de nos aventures momixiennes...
![]()
Chouette, j'ai bien fait de veiller
Je prends la troisième coupe et la troisième cuillère, que je plonge avec délectation dans la mousse de fraises
Ne pleurez pas les Filles... j'en prends juste une cuillère....Mmmmhhh...
.... On partage, vous savez bien, comme d'hab
C'est ça la Momo-Attitude
Merci Andy et bonne nuit réparatrice à toi aussi !
Bon courage pour demain ! les pauvres gamin(e)s, tu leur bourres le crâne
! (Ils ont intérêt à avoir une bonne note avec Tonton Andy
)
les MomoFl
"tinymce_custom_buttons.corn"
A demain
Bonjour mes amies ! Excellente nuit et dernière ligne droite pour mes candidats bacheliers aujourd'hui ! Et après ce sera la fiesta !
Bonjour...
J'arrive juste à temps pour plonger la deuxième cuillière dans le délice d'Andy...
Hummmm fameux !
Le soleil est déjà bien haut ! Bon samedi ensoleillé à tous et courage pour ceux/celles qui doivent travailler.
Ca y est... j'ai enfin le temps de vous mettre les qqs photos de mes essais de ces dernières semaines.
Il n'y a pas celles des verrines, car vraiment pas eu le temps de les photographier au moment du service. Mais j'en referai, et cette fois, j'essaierai de faire mieux
Cake au citron avec zestes que j'avais fait pour aller chez notre copain, le 31/05.
Plus beau que bon... le fond n'était pas cuit. j'ai renouvellé l'expérience pour l'anniv de mon chewi : même résultat
Financiers au bleu et noix. Ca c'était mon essai qqs jours avant l'anniv de chewi. Bon, mais sans plus... je les ai trouvés un peu secs
Madeleines au Pesto. Bof... tjs sec
Financiers de deux tailles au bleu noix et romarin (du jour "J").
Il y avait les mêmes avec chèvre, noix et thym.
D'ailleurs les voici en photo. Avec un tit pic dedans, pour les différencier car chewi a horreur du chèvre
![]()
Là ce sont les bouchées asperges et tomates confites. Elles ne sont pas superbes, mais DELICIEUSES... je vous les conseille vivement !
Et pour terminer, les Joly Crèmes d'hier soir. Il en manque deux (mangées !!!)
J'en ai fait dorer 6 avec de la cassonade
Coucou ![]()
Merci Sophie pour les p'tit' photos
Tout vient à point à qui sait attendre et voilà de bien belles réalisations ! quel boulot !
Bravo ! Ton Chewi pouvait être fière de sa Chewie ![]()
Pas trop de temps ce matin, mes enfants et petits-enfants viennent déjeuner et de bonne heure car ils partent sur Paris en début d'après-midi !
Et Mamyjoly va garder Petit' Jeanne jusqu'à demain
Courage Andy, bientôt les vacances
Belle journée à tou(te)s
Comme tu dis... j'ai été un peu longue... mais chose promise....
Que prépares tu de bon pour ce midi ? Fais moi rêver !
Je trouve que tes réalisations sont super jolies Sophie! Et merci pour tes impressions! Je tenterais bien les bouchées tomates/asperges, c'était compliqué à faire?
Joly, profite bien de p'tite Jeanne
Andy bon courage! Et après... Repos et dodo!! Comme je n'envie pas les bacheliers, il y a 13 ans le 14 juin je passais la philo!
Ici journée tranquilou, ce soir barbecue, je cherche ce que je peux faire pour accompagner!
Bisous ![]()
Je trouve que tes réalisations sont super jolies Sophie! Et merci pour tes impressions! Je tenterais bien les bouchées tomates/asperges, c'était compliqué à faire?
....
Super facile et rapide... d'autant que j'ai pris des petites asperges vertes en bocaux et non des fraiches
Recette et mon commentaire ici => http://www.espace-recettes.fr/recettes/bouch%C3%A9es-ap%C3%A9ritives-asperges-tomates-confites/201465
Pour ce soir, tu peux faire un gratin de courgettes aux tomates, ou une salade de pasta du midi. J'adoooore ça. Bon ok, ce n'est pas Momo, mais ça peut le devenir ![]()
Jolynoise, je suppose que tu le sais déjà... mais tes joly crèmes sont encore meilleures froides le lendemain !!!!