Michelle83 a écrit :
Je crois que je ne vous avais jamais montré mes "oeuvres"... Peut-être parce qu'elles sont loin d'être présentables
Mais bon, je me lance quand même, presque sans honte!
Ma tarte à la rhubarbe (pâte sablée selon la recette TM, rhubarbe et recette pour l'appareil fournies par une patiente-chérie):
Mes joly-crèmes encore toutes chaudes (vanille, une tuerie!!!)
Un gâteau Marie-Christine aux pommes (recette sur le site):
Michelle, bin pourquoi tu n'osais pas nous montrer tes réalisations ! elles sont aussi belles que les nôtres
Dommage que la tarte à la rhubarbe ait été engloutie, j'en aurais bien pris un p'tit bout (j'en fait pas, mon nhom' n'aime pas la rhubarbe
! trop acide, ou alors il faut mettre un kilo de sucre pour que ça passe )
Leslenne, tes petits choux sont à croquer ....zut y'en a plus.... décidément
Pour des débutantes, vous vous débrouillez très bien On voit que vous êtes Momo-tivées
"tinymce_custom_buttons.soft"
Sophie, Prunelle a passé son examen ? ça a été comme elle le souhaitait ?
J'ai toujours fait des Jolycrèmes et quand j'avais les petits à garder, ils adoraient ça :
Tous les midis, dès la sortie de l'école, leur première parole était : Nounou, qu'est-ce qu'on mange ? tu nous a fait de la bonne crème ? Ils s'en souviennent tous encore
Leslenne et Sophie, oui j'ai innové
j'ai fait un baba sur pilotis
! je vous le montrerai quand j'aurai fait la p'tit' déco !
Bon, ne vous attendez pas à quelque chose d'extraordinaire, mais j'ai profité de la différence de niveau pour imbiber le côté suspendu ( ) avec un sirop sans alcool, pour mon petit-fils de 2 ans 1/2
Andy, tu vas mettre tes méninges au repos pour le week-end
! tu vas remplir tes bouteilles
Bon, je retourne à mes Joly-crèmes (faites avec 1 litre de lait..... mes 3 zhoms sont gourmands )