Bonjour à toutes et à l'hôte du lieu
Un petit bonjour de retour de vacances, j'ai été par ailleurs pas mal occupée et n'ai pas eu beaucoup de temps à vous consacrer mais là je tenais à vous faire un petit coucou et vous donner une recette. J'ai été voir pour la mettre officiellement mais c'est tellement compliqué que j'abandonne. Qui plus est je n'ai pas envie de rentrer dans une guéguerre du genre ; c'est ma recette je l'ai faite avant, même si c'est vraiment du maison. Je n'ai que trop lu de procès de ce style et n'ai pas envie d'en faire les frais alors que je fais les choses avec de bons sentiments. Donc je vous la donne ici.
Gratin Celestyne aux courgettes presque light. ![]()
Préchauffer le four, mettre le fromage dans le bol et le hacher. Réserver.
C'est une recette qui peut être light et ferait dix points ww
pour deux ou quatre personnes selon la faim
Légumes :
deux courgettes moyennes, 2 cl à café huile olive, i oignon rose, quatre gousses d'ail, 6 petites pommes de terre, 30 g de gruyère, 30 g de parmesan, 1 cl à soupe de marjolaine 1 cl à café curcuma, 1 cl à café de cumin, sel poivre, 1 demi cube de bouillon de poule 300 ml eau.
VIande chair à tomates ( 70 % chair saucisse et 30 % boeuf ou veau) oignon, ail persil, thym sel poivre
ou pour le ww pour 4 : 2 chipolata 300 g steack haché 5 % que l'on mélange à 3 gousse ail , 2 échalottes, hachées, thym, laurier persil sel poivre bien mélanger tous les ingrédients.
Eplucher les légumes, faire fondre le cube de soupe dans l'eau chaude, couper en morceau oignon et ail mettre dans le bol hacher 5 secondes v 5. Racler le bol ajouter huile 5 mn v
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"tinymce_custom_buttons.counterclock" 100 °. Rajouter le bouillon , les légumes courgettes en grosses rondelles 3 cm coupées en deux, pdt coupées en deux si petites, les épices, le sel, le poivre et 15 mn
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"tinymce_custom_buttons.soft" 100 °.
Egoutter le contenu du bol une fois la cuisson achevée en secouant bien la passeoire au dessus de l'évier c'est important.
Disposer la viande en petits morceaux dans le plat à four, mélanger le contenu de la passeoire avec le mélange de fromage rapé 30 g de parmesan 30 g de gruyère pour le ww ou 50 gr de chaque si pas au régime.
Mettre au four température 220 pour 3/4 d'heure et surveiller la cuisson. Servir avec une salade.