Ben pourquoi le lien n'est pas en vert ?
Celestyne la brioche c'est celle-là et c'est une valeur sûre, je la fais toutes les semaines pour le petit déj de mon homme, Avec les ingrédients j'en obtiens deux que je fais cuire dans des moules à cake, je congèle et je soir le soir pour le matin, et elle est aussi bonne du début à la fin de la semaine.http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822
J'ai vu un peu tard pour le goûter ! mais ce n'est que partie remise, un ti bout de brioche avec un thé : et là c'est le Nirvana
Moi aussi je la fais toutes les 2 semaines , et pour l'alléger , je remplace le beurre par 2 metits suisses et du beurre juste 10 g , . Elle est tres bonne , mais il ne faut pas la garder + d'une semaine (elle moisit ) ou alors il faut la congeler ( c'est ce que je fais ), je la coupe en tranches et j'en congéle une et l'autre me fait la semaine
Mais c'est épatant Mamiek ta brioche allégée en beurre ! parce que celle de Mariebelle est excellente mais je n'en mange pas ( enfin juste un ti bout !!! ) C'est les mêmes proportions que la Marie Brioche ? Je ne fais pas de régime mais j'essaie de limiter les apports trop caloriques, pour l'instant je n'ai pas perdu un seul gramme :
Je ne veux plus faire de régime car on reprend avec du bonus après, mais vu que je me laisse tenter par quelques bonnes choses, j'essaie de limiter !.