Pour le potimarron, j'en fais souvent et j'adore !!
On l'aime tout particulièrement en purée (1 potimarron, deux pommes de terre, tu peux ajouter du persil, ou de la muscade ou du curry, ça se marie très bien ensemble). Soit tu fais cuire à la vapeur dans le panier et tu mixes ensuite, soit tu fais comme pour une purée de pommes de terre dans le bol avec du lait. Tu peux le servir avec une viende blanche poêlée, un poisson ou en parmentier de poisson. Tu peux aussi utiliser le varoma pendant que la purée cuit pour faire une papillotte de viande blanche au miel et à la moutarde, ça va super bien avec le potimarron.
Tu sers ça avec une salade d'endives aux noix. Miam !!!
Autre possibilité d'association : le poireau cuit. Tu peux faire risoler dans le bol avec un peu d'oignon ton poireau puis faire une soupe avec poireau, potimarron (et si tu veux pommes de terre) c'est délicieux.
Autre association; les pommes. Je fais de temps en temps une purée pommes, potimarron, curry.