Merci pour vos idées les Marianne's, je vais explorer tout cela. La terrine de Laon a l'air terrible, je me la mets de côté pour essayer aussi, merci!
J'ai fait la mousse de Riesling ce midi pour la goûter (ce soir?), vu tout ce qu'y s'en dit
... Mais bon j'avais prevu le risotto saumon de Marianne. Dire qu'il y a peu je ne savais pas quoi cuisiner, maintenant il faudrait inviter du monde tous les jours pour finir les plats
Pour la mousse de Riesling je vais en congeler une petite partie pour tester et je vous dirai si elle resiste au traitement (à moins que quelqu'un a déjà essayé) . Sinon je me disais que gougères, muffins salés... etc ...ça doit marcher aussi.. et vu la saison je vais peut-être proposer un velouté dans des petites verrines, mais il ne faudrait pas que ça refroisse trop.A creuser.. C'est lequel le meileur des 2000 veloutés possibles ?!?
Et sinon Joly, moi ça ne me saoule pas du tout non plus tes histoires exotiques. C'est ce qui pimente ce petit forum. De mon côté je vais faire un tour du côté de Porquerolles le week-end prochain. Nous louons un petit voilier, la cuisine c'est assez "picnic", mais j'y ai déjà réchauffé de chouettes petits plats que j'emmenais congelés- encore! Le sujet des repas pour un groupe sur 2/3 jours, en resources linitées, c'est d'ailleurs toujours interessant. A l'occasion je vous raconterai comment j'ai commencé à résoudre la question si ça en intéresse...
Mais bon pas de Momo à bord (12V oblige
) et puis vraiment meme si c'est la plus petite cusine du monde, là il n'y a vraiment pas la place.
Catherine