Ne vous impatientez pas, vous l'aurez !
Je n'ai pas pris le temps encore de la chercher dans mon "foutoir" de recettes en tous genres.
Ce n'est pas compliqué du tout (plus facile je trouve que les macarons !!) mais c'est long (et ch.ant !), surtout pour l'épluchage
(Après c'est juste une petite opération chaque jour pour le confisage pendant une petite semaine ! Le plus dur est de les garder entiers jusqu'à la fin ! Je ne vais pas faire un cours (Andy l'a déjà fait et très bien !) mais il existe plusieurs variétés de châtaigniers et certains ont des fruits, quasiment sans cloisonnement interne, ce qui facilite l'épluchage !
Quant à la combine du déshydratateur, je crains que ça ne convienne pas pour ce genre d'opération. Le fait de dessécher et réhumidifier le fruit, j'ai peur qu'il ne soit plus aussi moelleux au final et surtout qu'il se casse ! J'aime les marrons ENTIERS, pas les brisures avec lesquelles je fais de la crème de marron vanillée (autre délice !)
Tant pis Andy, merci quand même pour le "tuyau" et dis-nous si tu essaies, quels sont les résultats
"tinymce_custom_buttons.soft"