3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

première viande ou poisson haché nature


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

200 g

viande ou poisson

  • 200 g poisson ou viande
  • 2,5 gobelet d'eau du robinet
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparer la viande/poisson
  1. Couper la viande/poisson en dés

  2. cuire
  3. Mettre 2,5 gobelets d'eau du robinet et dans le bol.

    Mettre la viande/poisson dans le panier.

    Cuire 10 min, vitesse 1 à 100 degrés. 

  4. mixer
  5. Enlever l'eau du bol.

    Mettre la viande/poisson dans le bol.

    Mixer 10 s, vitesse 8 puis racler les parois.

    Renouveler l'opération 2 fois.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez diminuer les portions. Moi je fais de plus grosses quantités car je congèle :

- Pour la viande : dans des bocaux ou petits pots, ensuite je prélève la portion avec une cuillère.

- Pour le poisson : dans des bacs à glaçons car la consistance est plus 'pâteuse' et donc compacte une fois congelée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires