3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

première purée de fenouil


Imprimer:
4

Ingrédients

première purée de fenouil

  • 300 g bulbes de fenouil
  • 800 g eau
5

La préparation de la recette

    préparer le fenouil
  1. Laver et Couper le fenouil en cubes
  2. cuire le fenouil
  3. Mettre 800g d'eau du robinet dans le bol.

    Mettre le fenouil dans le panier.

    Cuire 20 min, vitesse 1, varoma.
  4. mixer le fenouil
  5. Vider l'eau du bol.

    Mettre le fenouil dans le bol (sans eau).

    Mixer 30 s, vitesse 10, puis racler les parois du bol et le dessous du couvercle.

    Mixer de nouveau 30s, vitesse 10, puis racler les parois du bol et le dessous du couvercle.

    Renouveler une derniere fois : Mixer de nouveau 30s, vitesse 10, puis racler les parois du bol et le dessous du couvercle
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Quand bébé est plus grand, vous pouvez mélanger cette purée avec d'autres purées de légumes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires