Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Carottes à la crème
- 300 g de carottes en rondelles
- 40 g de crème fraiche
- 20 g d'eau
- 1/2 oignon
- 10 g de beurre
-
6
43min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Couper les carottes en rondelles.
Placer le demi oignon coupé en deux dans le bol pour 5s, vitesse 5. Racler les parois.
Ajouter les carottes, l'eau, le beurre, pour 30mn, 100°, sens inverse"Sens de rotation" , mijotage"Vitesse mijotage" .
Ajouter la crème pour 3mn, 100°, sens inverse"Sens de rotation" , mijotage"Vitesse mijotage" en prenant soin d'ôter le gobelet.
C'est prêt salez, poivrez
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire