Ingrédients
1 portion/s
tartinade aux dattes
- 150 gramme de dattes dénoyautées
- 1 gousse ail
- 400 gramme de fromage frais
- 1 c. à café rase harissa
- 0,5 c. à café rase curry en poudre
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre les dattes et l´ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/v. 10. Racler les parois du "Couvercle verrouillé" à l´aide de la spatule.
Ajouter le reste et mixer 5 sec./v. 5.
Tartinade:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour l´apéro dégustée avec des blinis, mini-burgers, toasts, bâtonnets de légumes.....
sur du pain
accopagnement raclette, pierrade, crêpes...
(voir photos mini-burgers et crêpes roulés pour apéro)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAvec fond de viande Thermomix pour le sel, poivre,...
Avec fond de viande Thermomix pour le sel, poivre, piment d'Espelette, curry, curcuma et seulemnt 200 g de Philadelphia.
Original, très bon mais sucré !
Original, très bon mais sucré !