Ingrédients
0 portion/s
Tapenade de tomates séchées à l'huile
- 220 g tomates séchées à l'huile égoutées
- 100 g olives noires
- 80 g pignons de pin grillés à sec
- 40 g câpres égouttés (plus ou moins selon les goûts)
- 1 gousse ail
- 2-3 feuilles basilic
- 1/2 tranche de pain de mie sans la croûte
- poivre
- huille d'olive
- 1 tomate séchée
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf l'hule d'olive. Programmer 3 min vit 5-6. Au bout d'1 min30 verser un peu d'huile d'oilve par l'orifice (pour ma part je mets 2 cuillères à soupe et j'en rouge si besoin une fois dans mon récipient)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Je sers cette tapenade avec des batonnets de carottes et petites tranches de pain grillé. Un délice!!! Elle vaut largement celles que l'on trouve sur le marché et au moins je sais ce qu'il y a dedans.
Elle se conserve sans problèmes 1 à 2 semaines au frigo recouverte d'un filet d'huile et de film transparent
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci c'est gentil
merci c'est gentil
très très bonne à refaire
très très bonne à refaire
Très bonne
Très bonne