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Ingrédients
4 portion/s
Risotto au potiron
- 500 gramme de cubes de potiron
- 200 gramme de riz rond
- 150 gramme de crème semi épaisse
- 50 gramme de lait
- 1 oignon
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 kubor + 500g d'eau
- sel, poivre persil
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et le kubor pour 5mn, 100, mijotage en prenant soin d'ôter le gobelet. Ajouter le potiron pour 5s, 5. Terminer par le riz, l'eau, le sel, le poivre pour 5s, sens inverse, 3 puis cuire 20mn, varoma, sens inverse, mijotage en remplaçant le gobelet par le panier vapeur. Ajouter le lait, la crème et le persil pour 20s, sens inverse, 3. Déguster bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOn ne peut plus de saison : le risotto au potiron...
On ne peut plus de saison : le risotto au potiron chipé sur Cookidoo. A déguster avec quelques copeaux de parmesan pour parfaire le tout.
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