3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Haricots verts à la sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Haricots verts à la sauce tomate

  • 1 oignon, coupé en 4
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sucre de canne, en poudre
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • 530 g d'haricots verts, surgelés
  • 330 g de pommes de terre, coupées en cube
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mixer l'oignon et l'ail dans le Closed lid 5 sec / turbo
    2. Rissoler avec l'huile 3 min / 120° / vitesse 1
    3. Ajouter la tomate, l'eau, le sucre, le sel, le poivre et les herbes 4 sec / vitesse 5
    4. Mettre les haricots dans le Varoma et les PDT sur le plateau 25 min / varoma / vitesse 1
    5. Transvaser le tout dans un plat
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir en accompagnement de steacks hachés au grill par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette, et facile à faire.

    Soumis par caro 24 le 22. juin 2018 - 14:57.

    Bonne recette, et facile à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires