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Haricots verts à la sauce tomate


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Ingrédients

4 personne/s

Haricots verts à la sauce tomate

  • 1 oignon, coupé en 4
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sucre de canne, en poudre
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • 530 g d'haricots verts, surgelés
  • 330 g de pommes de terre, coupées en cube
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1. Mixer l'oignon et l'ail dans le Closed lid 5 sec / turbo
    2. Rissoler avec l'huile 3 min / 120° / vitesse 1
    3. Ajouter la tomate, l'eau, le sucre, le sel, le poivre et les herbes 4 sec / vitesse 5
    4. Mettre les haricots dans le Varoma et les PDT sur le plateau 25 min / varoma / vitesse 1
    5. Transvaser le tout dans un plat
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir en accompagnement de steacks hachés au grill par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, et facile à faire.

    Soumis par caro 24 le 22. juin 2018 - 14:57.

    Bonne recette, et facile à faire.

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