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4
Ingrédients
4 portion/s
Gratin d’épinards et de St Agur
- 250 gramme d'épinards à la crème réchauffés
- 2 oeufs
- 2 belles càs de crème de St Agur
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre, fromage râpé, huile d’olive
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Placer l’ail et l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Ajouter 10g d’huile d’olive pour 3mn, 120 ou varoma, 2. Leur ajouter les épinards réchauffés par ailleurs avec les oignons, les œufs, le st agur, du sel et du poivre. Mixer 20s, 5. Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner et cuire 20mn.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebon mais trop fade et trop compact. J'ai trouvé...
bon mais trop fade et trop compact. J'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez d"épinards j'en ai mis plus. Je n'ai pas sentie le fromage dedans je pense qu'il en faudrait plus.
Contre tout attente, j'aime beaucoup les...
Contre tout attente, j'aime beaucoup les épinards. Je trouve ça tellement doux... Bref, lorsque j'ai aperçu la recette de Béa, j'ai craqué et réalisé peu de temps après ce gratin d’épinards et de St Agur. J'ai beaucoup aimé : ça changeait du gratin traditionnel !
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