3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin d’épinards et de St Agur


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Gratin d’épinards et de St Agur

  • 250 gramme d'épinards à la crème réchauffés
  • 2 oeufs
  • 2 belles càs de crème de St Agur
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, fromage râpé, huile d’olive
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Placer l’ail et l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Ajouter 10g d’huile d’olive pour 3mn, 120 ou varoma, 2. Leur ajouter les épinards réchauffés par ailleurs avec les oignons, les œufs, le st agur, du sel et du poivre. Mixer 20s, 5. Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner et cuire 20mn.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bon mais trop fade et trop compact. J'ai trouvé...

    Soumis par Marina.S le 20. mars 2019 - 00:14.

    bon mais trop fade et trop compact. J'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez d"épinards j'en ai mis plus. Je n'ai pas sentie le fromage dedans je pense qu'il en faudrait plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contre tout attente, j'aime beaucoup les...

    Soumis par Papilles-on-off le 18. novembre 2018 - 16:36.

    Contre tout attente, j'aime beaucoup les épinards. Je trouve ça tellement doux... Bref, lorsque j'ai aperçu la recette de Béa, j'ai craqué et réalisé peu de temps après ce gratin d’épinards et de St Agur. J'ai beaucoup aimé : ça changeait du gratin traditionnel !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires