3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de légumes du soleil au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Flan de légumes du soleil au parmesan

  • 2 aubergines grillées par ailleurs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 12 tomates cerises
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 120 gramme de farine
  • 3 càs de ciboulette
  • 4 gros oeufs
  • 40 gramme de beurre
  • 300 gramme de lait
  • 50 gramme de parmesan râpé
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer l’ail et l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile d’olive et programmer 5mn, 100, 2. Ajouter la farine, le lait, les œufs, le beurre fondu, le parmesan, du sel, du poivre et la ciboulette. Mixer 30s, 7. Dans un plat à gratin chemisé, y déposer la moitié des aubergines. Y ajouter les olives et les tomates. Verser la moitié de la pâte par-dessus. Recouvrir le tout avec le reste des aubergines et le reste de la pâte. Cuire 35mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Grâce au merveilleux été indien présent en...

    Soumis par Papilles-on-off le 15. octobre 2018 - 20:09.

    Grâce au merveilleux été indien présent en Provence jusqu'à début octobre, nous avons pu nous régaler de légumes estivaux. J'ai donc pu concocter ce flan de légumes du soleil au parmesan. Un petit délice bien coloré.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires