3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

flan au potirons, pommes de terre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 200 g Potiron en cubes
  • 3 grosse pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 crème fraîche
  • 1 œuf
  • 20 g maizena
  • 45 g gruyère
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper et éplucher les pommes de terre, potiron et coupé en dés, laver les pommes de terre, puis cuire au varoma les pommes de terre et potirons, mettre 700g d'eau dans le bol, cuire 30 min, varoma, vit2. 


    Préchauffer le four à 180°. A la sonnerie, enlever l'eau du Couvercle verrouillé, essuyer le bol, mettre ensuite l'oignon coupé en 2 puis mixer 10 sec vit5, racler les parois, ajouter l'huile d'olive, 4min à 100° vit2. A la sonnerie, ajouter les légumes 10 sec vit5. Ajouter l'oeuf, crème, sel, poivre 10 sec vit 3. Ajouter le gruyère râpé 10 sec vit4. mettre dans des moules à briochette 25 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut mettre des carottes, brocolis


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires