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crumble de potimarron à la normande


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Ingrédients

6 personne/s

le crumble

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 20 g de chapelure
  • 25 g de Parmesan

les légumes

  • 1 potimarron
  • 600 g d eau
  • 1 camembert crémeux
  • 25 g poudre de noisettes
  • 3 Echalotes
  • 1 ail
  • 15 g d huile
  • 200 g crème fraîche
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans leCouvercle verrouillé  la farine, le parmesan, le beurre coupé en morceau 35s  V3. Réserver.

    2. Eplucher et couper en petits dés le potimarron. Les poser dans le panier. Mettre l’eau dans le bol et placer le panier 20min /Varoma /V1. Pendant ce temps, éplucher les échalotes, l’ail et découper des cubes de camembert.  Mettre le four à préchauffer Th7.

    3. A la sonnerie, déposer les légumes dans un plat à gratin et vider l’eau du bol.  Mettre l’ail et les échalotes dedans et mixer 5s/V6. Mettre ensuite 15g d’huile5min Varoma/V1. Pendant ce temps, repartir la poudre de noisettes puis les morceaux de fromage.   A la sonnerie, verser la crème 30s/V3.

    4. Verser la crème sur le gratin. Puis répartir le crumble dessus. Mettre au four environ 20. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Il est possible de le servir avec un saucisson à cuire.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. N'ayant pas de...

    Soumis par marlenetnono le 8. mars 2017 - 21:09.

    Très bonne recette. N'ayant pas de noisettes, j'ai mis de l'huile de noisettes à la place de l'huile, j'ai mis un demi camembert, c'était bien assez.

    tout le monde s'est régalé.


    merci pour cette recette.

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  • realisé sans cammembert. Un delice!! a...

    Soumis par sake le 18. novembre 2016 - 04:06.

    realisé sans cammembert. Un delice!! a essayé avec la prochaine fois!!

    Sake!! Smile

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  • recette essayée sans le

    Soumis par noiramzazor le 25. février 2015 - 12:58.

    recette essayée sans le camenbert: ça marche super bien!!!

    j'ai envie de mettre le même mélange "crumble + crème échalottes" sur pleins de légumes différents cuits vapeur! poireaux, choux fleur, blettes...

    merci beaucoup

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  • J'ai fait cuire le potimarron

    Soumis par Stifou le 18. septembre 2014 - 23:08.

    J'ai fait cuire le potimarron au moins 30 minutes et j'ai remplacé le camembert par de la mozzarella ! Excellent !

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  • Correction faite Merci aux

    Soumis par julius51 le 1. février 2013 - 17:26.

    Correction faite Merci aux lecteurs attentifs...

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

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  • Pour corriger votre recette

    Soumis par Véroly le 1. février 2013 - 10:14.

    Pour corriger votre recette (ou carrément la supprimer s'il y a eu erreur de mise en ligne), voir les explications de Jolynoise dans ce sujet : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

    tmrc_emoticons.)

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  • y'a pas un problème avec les

    Soumis par chouchoune le 31. janvier 2013 - 19:05.

    y'a pas un problème avec les ingrédients?

     

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